Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 609Тема: «В Крыму холера??» в форуме: Профессиональная болталка
Нехватало нам еще этой беды!!! Death
Ужасно,нам еще толко этого не хватало.Наши туристы поголовно с отравлениями отуда возрасчаются.
Кто еще об этом слышал???!! у нас Випы собираются в Крым.. не знаю что делать... Здорово
С улыбкой Всем привет! Ребята, в черное море впадает такая река как Днепр. Так что не делайте такие удивленные глаза. Менделееву такое и не снилось, что там плавает С улыбкой
Veni, vidi, vici
Cannabis
Цитата
۩ III РИМ ۩ пишет:
Всем привет! Ребята, в черное море впадает такая река как Днепр. Так что не делайте такие удивленные глаза. Менделееву такое и не снилось, что там плавает

Ага, крокодилы дохлые. Drugs
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
или это очередные бредни как про мертвое море?....
Beach По мертвое море не бред. Я общался на днях с человеком, живущим недалеко от Иерусалима... Все подтвердилось
Veni, vidi, vici
۩ III РИМ ۩,
ну может..просто так все раздуют..что диву даешься....
я спрашивала у крымских операторов....говорят, что ничего не слышали....
А я, не считаю, что раздули, наоборот показали все как есть... Нужно было печатать тот материал по типу:" Эти велликолепные ручьи, которые благоухают неповторимым ароматом святой земли, стремительно несуться из Нерусалима в мертвое море, неустанно пополняя его и без того полезными качествами?!" Beach
Veni, vidi, vici
Цитата
۩ III РИМ ۩ пишет:
А я, не считаю, что раздули, наоборот показали все как есть... Нужно было печатать тот материал по типу:" Эти велликолепные ручьи, которые благоухают неповторимым ароматом святой земли, стремительно несуться из Нерусалима в мертвое море, неустанно пополняя его и без того полезными качествами?!"
я там тоже была - и никаких стоков в мертвое море нет! шо за ваще бред? и купались мы там - и вода была чистая!....даже фотки я делала -прозрачная абсолютно))))) так что - расслабтесь)) Drugs Chug Cannabis
Недавно показывали по ТВ что в Крыму начался мор рыбы Здорово
Цитата
Виктория пишет:
Недавно показывали по ТВ что в Крыму начался мор рыбы Здорово
отдыхающих еще морить не начали? Широкая улыбка Death
Для "турдевченки". Размеры мертвого моря не на столько малы, что бы видеть все, что происходит. Да и кто бы Вам стал это показывать? А на счет прозрачности воды - это логично, концентрация соли такова как в ванной растворить 50 кг соли... Я бы тоже хотел, что бы это было бредом, но увы, закапывать отходы своей жизнедеятельности в землю и перерабатывать на удобрения, никто не хочет...
Veni, vidi, vici
Цитата
۩ III РИМ ۩ пишет:
Размеры мертвого моря не на столько малы, что бы видеть все, что происходит. Да и кто бы Вам стал это показывать? А на счет прозрачности воды - это логично, концентрация соли такова как в ванной растворить 50 кг соли... Я бы тоже хотел, что бы это было бредом, но увы, закапывать отходы своей жизнедеятельности в землю и перерабатывать на удобрения, никто не хочет...
да, согласна, но я думаю, если бы все в м.м. было настолько глобально - уже везде бы трубили об этом...и банеры бы мигали и т.д. Шутливо
Та да)))) Как же)))
Veni, vidi, vici
Не всю грязь можно увидеть глазами. В Днепре, например, по нормам, кое-где можно купаться, но у меня язык не повернется сказать, что вода "чистая".
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
А по поводу Крыма, ну не такая уж и эпидемия, и не такая уж и холера (в привычном понимании). А на счет рыбки была одна из версий, что ей жарко в этом году, также как и холере тоже довольно тепло, поэтому она так и расплодилась.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Сообщения 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография