Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 467Тема: «Горячие новости!, Срочно в номер!» в форуме: НОВОСТИ
Итак несколько горячих новостей, спешу поделиться, ведь кто предупрежден, тот вооружен!
1) с 01.06.08 - будет подорожание виз в Турцию для Украинцев до 40 у.е.
2) Украинцев и Русских не будут селить в некоторых отелях, в том числе в Риксос Премиуме.
3) С подписанием новых договоров крупные ТО собираются аннулировать все накопленные повышенные комиссии!
4) и что самое обидное, к лету будет еще одно подорожание топлива примерно на 20-30 у.е.

П.С. кто не спрятался, я не виноват
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Mahonya пишет:
Итак несколько горячих новостей, спешу поделиться, ведь кто предупрежден, тот вооружен! 1) с 01.06.08 - будет подорожание виз в Турцию для Украинцев до 40 у.е. 2) Украинцев и Русских не будут селить в некоторых отелях, в том числе в Риксос Премиуме. 3) С подписанием новых договоров крупные ТО собираются аннулировать все накопленные повышенные комиссии! 4) и что самое обидное, к лету будет еще одно подорожание топлива примерно на 20-30 у.е.

Махонька, и тебя с 1 апреля Bla-bla
Цитата
Mahonya пишет:
Итак несколько горячих новостей, спешу поделиться, ведь кто предупрежден, тот вооружен!
1) с 01.06.08 - будет подорожание виз в Турцию для Украинцев до 40 у.е.
2) Украинцев и Русских не будут селить в некоторых отелях, в том числе в Риксос Премиуме.
3) С подписанием новых договоров крупные ТО собираются аннулировать все накопленные повышенные комиссии!
4) и что самое обидное, к лету будет еще одно подорожание топлива примерно на 20-30 у.е.

Bla-bla

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография