Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 281 - 300 из 430
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец
  Просмотров: 17884Тема: «Давайте делиться новостями» в форуме: НОВОСТИ
Planet Victorya Hotel расположен в самом сердце Кемера, единственный отель в Турции только для лиц с нетрадиционной ориентацией...
Impossible is Nothing
Ну ему же не нужен какойто другой отель ,он хочет именно в него.Просто может были у когото аналогичные ситуации
Читала на турдоме, что Голден Леди в Кемере тоже для таких "товарищей"... Не знаю правда или нет.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Насчет Planet Victorya Hotel почитайте здесь.
http://www.turkey.ru/lenta/turizm/200..._view.html
Цитата
M.Simpson пишет:
Насчет Planet Victorya Hotel почитайте здесь.http://www.turkey.ru/lenta/turizm/200..._view.html

Круто: он же Гога, он же Жора... Зато хорошая реклама курортам Испании. bb
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Мия, пришлите фото вашего турика с коротким рассказом о себе на мыло tour.extra@gmail.com
обещать не буду, но узнаю
В течение всего летнего сезона на курорте Аланья в отелях Saphir Resort & SPA 5* и Club Sea Time 3*, а также в анталийском отеле Ozkaymak Falez 5* и кемерских отелях Crystal Hotels De Luxe Resort & SPA 5*, Belle Vue 3* и Grand Beauty 4* не подтверждают одноместное, двухместное, трехместное и иное размещение мужчин в номере.
О таких же изменениях объявили Crystal Hotels Admiral Resort & SPA 5* (Сиде) и Crystal Family Resort & SPA 5* (Белек). Отели подтверждают бронирования «мужчина + женщина» или на двух женщин в номере. Прежде подобные предупреждения обнародовали и некоторые другие турецкие отели. Сообщает ИС БАНКО.
Impossible is Nothing
CLUB PHASELIS, Club Salima, RUBI HOTEL 5*, а также Orange County.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
А что они там так неприлично себя ведут? А если отец с сыновьями едет например?
Дорого.
Рисунок
нечего без жены по курортам ездить!
А это нужно узнать у отельеров, почему такая политика ведется...
Veni - vedi - vici
мы Оранж пробовали бронировать на майские - два парня (просто друзья) отказ, как Тез тур не умолял ни в какую... отправили в Шато де Престиж
Цитата
Динамовка пишет:
нечего без жены по курортам ездить!

я - зА Cool Хлопок
ног вообще-то это нарушение прав человека, дискриминация по половому признаку
и (не знаю как правильно назвать) вторгание в личную жизнь
Так нада темку создать поиск пары:
Пишем есть два друга хотят в один отель, а тут бац две подруги у кого то летят! с парней в дьюти фри пляшка, расселяют парами, потом меняються (отэто я напряжную схему придумал... аж стыдно стало... но стока писал С улыбкой )
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Политика некоторых турецких отелей в отношении размещения мужчин
18.07.2008

Уважаемые коллеги!

Обращаем Ваше внимание на политику некоторых турецких отелей в отношении размещения мужчин.

Не принимаются бронировки с размещением в одном номере только мужчин (включая одноместное размещение) в следующих гостиницах:

Группа OZKAYMAK HOTELS

Группа FAME HOTELS

CLUB SALIMA

ORANGE COUNTY RESORT HOTEL

AYDINBEY RELAX HOTEL

http://karyatour.com.ua/ru/news/n294/
Турки не дают детям отдохнуть
MIGnews.com.ua
Россияне попали в очередной туристический скандал. Группу из 120 детей и подростков из Москвы расселили по гостиницам более чем на сутки позже, чем предполагалось. По словам представителей туристической компании Asko InTour, организовавшей поездку, самолет "Боинг" с детьми на борту вылетел в Анталью в 18:40 понедельника, однако самолету было отказано в посадке.

Детей вернули в "Домодедово", пересадили на Ту-154 и снова отправили в Турцию. Рано утром во вторник самолет приземлился в аэропорту Антальи, сообщает Lenta.ru.

Детей должны были разместить в отеле Monaco Beach Hotel в Кемере. Как рассказали агентству находящиеся в Москве родители детей, группу возили в автобусах с одного курорта на другой и до шести вечера не разрешали зайти в холл отеля. Сообщается также, что младшие дети от обезвоживания теряли сознание.

По словам генконсула РФ в Анталье Мирджалола Хусанова, директор отеля объяснил трудности с расселением тем, что туристическая компания превысила лимит мест, выделенных для гостей от Asko InTour. Были закуплены дополнительные кровати, и детей расселяли по шесть-семь человек в номер. Однако не менее тридцати детей разместили в соседней гостинице. Расселение было также осложнено тем, что руководство гостиницы хотело получить материальную компенсацию в размере 16 тысяч долларов за ущерб, нанесенный предыдущей группой.

Представители туристической фирмы утверждают, что проблемы с размещением детей были решены еще в среду, однако мать одной из туристок сообщила агентству, что к вечеру четверга в холле гостиницы оставалось еще восемь детей, ожидавших расселения. В четверг детей отвезли кататься на яхте в качестве компенсации за причиненные неудобства.

По словам представителей турифирмы, со следующей группой, которая должна отправиться в тот же отель 21 июля, не должно возникнуть сложностей, поскольку к тому моменту гостиницу покинет большая группа.
Я еще не волшебник, я только учусь...
Tez Tour ведет переговоры о покупке «Анекс Тур» и Thomas Cook
пятница, 18. июль 2008, 22:08
Один из лидеров рынка массовых направлений компания Tez Tour намерена приобрести оператора «Анекс Тур». Подробности, срок и сумма сделки пока что не раскрываются: «Однозначного решения о приобретении «Анекса» пока нет, сейчас идет переговорный процесс, изучается ситуация», - прокомментировала «Туринфо» слухи о сделке Марина Макаркова, PR-директор компании Tez Tour.

Генеральный директор компании «Анекс Тур» Этем Алтынел рассказал, что переговоры действительно были, но о слиянии и поглощении речи не шло. «У «Анекса» и «Теза» дружеские отношения, поэтому мы неофициально собрались в Анталии, чтобы обсудить меры, направленные на сокращение дефицита перевозки и избытка квот в отелях на направлении. Никаких решений пока не принято. «Анекс Тур» не продается», - заявил г-н Алтынел.

Тем временем наблюдатели считают, что у этих туроператоров есть как минимум два повода для сближения. Во-первых, ситуация с продажами Турции в этом году пока далека от желаемой. Необходимо корректировать авиаперевозку, а также заполнять выкупленные заранее гарантированные места в отелях. Во-вторых, TEZ TOUR, который позиционирует себя как поставщик качественного продукта, в то же время заинтересован и в бюджетном клиенте. У этой компании уже были попытки создать аффилированную компанию, ориентированную на продажи недорогих туров (в этом контексте эксперты приводят названия сразу двух фирм: РТК и «Тройка»). Не исключено, что «Анекс Тур», известный своей агрессивной маркетинговой политикой, интересен TEZ именно в качестве объекта для поглощения: «бюджетный» бренд дополнит основную продуктовую линейку. Впрочем, все это лишь версии. Сообщает Туринфо и ИС Банко.
Источник
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
ВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Хотим обратить ваше внимание на порядок оплаты счетов по бронировкам, сделанным в "Корал Тревел":

Вся оплата производится по курсу Нацбанка+1%
Оплату можно произвести:

1) В офисе «Корал Тревел» по адресу:

г. Киев, ул.Пушкинская, 27 через кассу банка

2) Банковский перевод через расчетный счет агентства

3) В любом отделении банка «Райффайзен банк «Аваль» в Украине БЕЗ КОМИСИИ!

Оригиналы счетов будут высылаться по почте или их можно забрать в офисе «Корал Тревел» в г. Киеве.

Сообщаем всем агентам, что с 16.04.2008г. платежи во всех отделениях банка «Райффайзен Банк Аваль» будут приниматься без комиссий для клиентов. Но просим обратить внимание, что для платежей без комиссий надо использовать новый расчетный счет «Корал Тревел», а именно №2600300166568 в КРД «Райффайзен Банк Аваль» МФО 322904.

Новый расчетный счет во всех счетах будет указываться с 16 апреля 2008 года.
Во всех счетах, выставленных до 16.04.08 указан старый номер расчетного счета, он тоже действителен, но при зачислении денег на старый р/с будет удерживаться комиссия.
Клиенты имеют право оплатить свои счета, как по старым, так и по новым расчетным счетам предприятия, для этого не требуется процедура перевыставления счета.

При возникновении каких-либо недоразумений при приеме платежей в банке «Аваль», просим клиентов немедленно сообщать по адресу belai@coraltravel.com.ua. В сообщении указывать город и номера отделения банка, в котором наших клиентов отказались обслуживать без комиссии.

ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!!!!!!
Дорого.
Рисунок
В Турции в отеле Venezia Palace Deluxe Resort трое погибли, двое ранены
среда, 23. июль 2008, 23:23
Три человека погибли во время пенной вечеринки, проходившей в пятизвездочном отеле Venezia Palace Deluxe Resort, курорта расположенного в Анталии Кунду.

Еще два человека госпитализированы. По словам директора пятизвездочной гостиницы Venezia Palace Deluxe Resort, где и произошел несчастный случай, работник отеля, который управлял аппаратом для создания пены, потерял равновесие и упал вместе с аппаратом в воду, в результате чего произошло короткое замыкание.

В результате от удара током погибли двое туристов из Израиля (18 и 14 лет), и аниматор отеля Фикрет Шакаджи (20 лет). Еще два человека, отвечавший за аппарат Тунджай Дуран (31 год) и Ланин Горги из Казахстана (21 год) получили ранения.

Пострадавших доставили в городскую больницу Anadolu, где им оказывается помощь. Погибших отправили морг для проведения медэкспертизы.

В связи с несчастным случаем ведется расследование жандармерией города.

http://www.tourexpi.com/ru-tr/news.ht...1485&frmnw
жесть.
Сообщения 281 - 300 из 430
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография