Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 261 - 280 из 430
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 17854Тема: «Давайте делиться новостями» в форуме: НОВОСТИ
В пятницу (27.06) появилась информация о банкротстве турецко-австрийской компании Vasco (это австрийский холдинг с турецкими корнями), принимающего партнера «Детура» в Турции. Руководство российского «Детура» в субботу вечером объявило своим сотрудникам, что компания является банкротом и выходить на работу персоналу не нужно. Узнав об этом, менеджеры пытались предупредить туристов, но часть из них все-таки решила отправиться на отдых. Проблемы у этой компании, как отмечают операторы, начались еще в 2004 году, как раз когда турецкого туроператора Detour приобрела компания Vasko. Руководство этой турфирмы пыталось привить на российской почве «европейский способ ведения бизнеса». Например, никогда не сбрасывало цены на блоки мест в самолетах или в отелях. В результате компания несла огромные убытки. Убедить ее руководство в неправильности выбранного курса у топ-менеджмента не было никакой возможности, поэтому 90% сотрудников перешло в другие турфирмы. «Весьма серьезные убытки туроператор понес в прошлом году по Египту и планировал возместить их за счет Турции. Однако и Турция в этом году у него тоже была убыточной. Предвидя скорый крах, Detur, забыв о европейской честности, стал выгружать на сайте предложения на 25% дешевле общерыночных и требовал 100% оплаты. По некоторым данным турпакеты, благодаря этому шагу, распроданы вплоть до октября» - рассказал директор по продажам компании «ВКО Тревел» Геннадий Косарев, который раньше был старшим менеджером в «Детуре». По оценкам экспертов, на возмещение ущерба туристам Detur по оплаченным путевкам потребуется $4,5 млн, и эта сумма не покрывается фингарантией от компании «Росно» ($40 тыс.)
В настоящий момент офис Detour опечатан и в нем работают сотрудники правоохранительных органов. Расследование по этому делу уже начато. Причем, по всей видимости, вестись оно будет по двум группам заявлений. На компанию подали иски не только туристы, но и сотрудники за материальный и моральный ущерб.

Сообщает портал Туринфо.
Impossible is Nothing
Румыния отменила транзитные визы. При наличии болгарской, с вчерашнего дня, транзит через Румынию гражданам Украины не нужен.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
И снова Карья... Из переписки: "Ездила с Кария тур, приехали в отель,
а он переполненный и мест нету, селили как попало, объединяли семьи, люди
байкот устраивали, а тур фирма сказала - вас много приехало" Killer
Я еще не волшебник, я только учусь...
Что за отель? Даты поездки?
Veni - vedi - vici
Жаль, уточнить отель не могу - это мне знакомый переадресовал письмо, адресованное ему, как факт... Ситуация имела место в середине июня...
Говорят, Румыны еще транзитку не отменили, только на следующей неделе точно скажут когда.

В августе возможны очередные проблемы с бланками для загранпаспортов.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
В нашем консульстве собрали всех представителей турфирм, говорят, при проезде с 12.07 ч/з территорию Румынии транзит не понадобится.
Приношу извенения за неточности, кроме инфо от знакомых, бегающих по консульствам, информацию нигде больше не могу найти. BABY
Дорого.
Рисунок
Абзац. Для меня сегодня с самого утра при бронировании тура, новостью стал тот факт, что гражданам Белорусии выдают загранпаспорта сроком на 55 лет...
Veni - vedi - vici
Цитата
Laguna пишет:
Жаль, уточнить отель не могу - это мне знакомый переадресовал письмо, адресованное ему, как факт... Ситуация имела место в середине июня...

Ситуация не из приятных... Чего только многим стоял овербукинг осень-зима 2007...
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
Абзац. Для меня сегодня с самого утра при бронировании тура, новостью стал тот факт, что гражданам Белорусии выдают загранпаспорта сроком на 55 лет...

Вот у нас бы так. А то достали уже со своими вечными проблемами с бланками для паспортов и прочими гадостями BABY
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
В нашем консульстве собрали всех представителей турфирм, говорят, при проезде с 12.07 ч/з территорию Румынии транзит не понадобится.

Я открывала визу на выезд 02.07, тада еще нужна была. Возвращаются турики 15.07, расскажут что там да как.
Но если отменят, то будет просто сказка....

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
III РИМ пишет:

Если я не ошибаюсь, у них вообще нет такого понятия как загранпаспорт. Есть паспорт гражданина, по которому можно и в пределах родины и зарубеж. На днях уточню у родственников...
Так и есть, у них паспорт один на все случаи жизни. И если часто ездишь и страничек не осталось, его просто меняют. Самое важное не номер паспорта, а их идентификационный код, который везде прописывается.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Iдэнтыфiкацыйны нумар
Veni - vedi - vici
Ой, а я беларусачка Bla-bla
была, и был у меня один паспорт, и нет такой мороки за этими паспортами как тута, в Беларусии типа как и в европе один паспорт.
А теперь вот имею два паспорта, и когда мне по закону подлости вруг нужно их, то ищу то один то другой, чтоб их
Шутливо
Даже и не знаю как быть в этой ситуации,вообщем у меня есть турист не традиционной ориентации ,он хочет поехать в Турцию,в один хороший отельчик.И очень просит найти ему спутника на отдых.Есть ли у вас такие туристы ,которые желают поехать отдыхать?
Как-то подымалась тема на предмет именно этой ниши в туризме. Проще оправить его в отель, ориентированный именно на представителей сексуальных меншинств. Там ему будут и друзья и т.д...
Veni - vedi - vici
А что это за отели в Турции?
просветите какие это отели в Турции
В данной ситуации отель совершенно нормальный ,это отель "Queen Elizabeth" ,он просто хочет именно в него , а самому ехать дороговато,а вот по-поводу подселения ,то хочет исключительно с молодым человеком.
Сообщения 261 - 280 из 430
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография