Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1920Тема: «В Ле шато пожар» в форуме: НОВОСТИ
Сегодня ночью
Наши туристы оттуда позвонили, что сгорело несколько номеров, весь отель в дыму и всех переселяют
Мда, что-то не пруха в "Ле шато" какая-то, мы когда были в рекламнике, жили там пару дней, у половины группы номера были со следами от потеков, говорили, что в прошлом году его залило водой конкретно, в этом - уже горит, а отелю то всего ничего, он по-моему только второй сезон работает, а уже пора ремонтировать.
2 tasha.
А подробностей не знаете? у нас там сейчас 6 человек, типа,отдыхают Удивленно
Цитата
Малая пишет:
А подробностей не знаете? у нас там сейчас 6 человек, типа,отдыхают

зато претензий от них уже не будет.
Чёрный, но однако - юмор.
Veni - vedi - vici
Туристы целый день оттуда звонят,требуют переселить. Кария от нас узнала о пожаре, спустя пол дня предложили переселение в отель Квинс Элизабет, но с доплатой в 250 у.е..
Туристы доплачивать не хотят, ждем какого-то решения от ТО, но сомневаюсь в положительном ответе.
Тез тур говорят уже своих туристов переселили.
В случае пожара в престижном пятизвездочном отеле в Кемере, три человека получили ранения. Посланий полуфабрикатов информационное агентство Анадолу Ajansı, что 3 человека получили ранения, человеческих жертв не жалуются. Информация, представленная губернатором провинции Анталья, Alaaddin Юксель По пожар на третьем этаже пяти звездочных отелей в отношении Prestige утром. Отель в основном русских туристов.
В турецкой газеты Hürriyet Учитывая агентство Анадолу сообщениям, пожар в гостиничном номере, распространиться на другие комнаты и на лифте, но в местной пожарной бригады в ближайшее время исключен.

Во-первых расследований, соответственно, в качестве губернатора Юксель, предполагается, что пожар в российских гостиничных номеров из-за сигареты вспыхнул.

50 из в общей сложности 1.200 гостей понесли незначительные отравления дымом, в настоящее время в амбулаторно скорой помощи обращаются. 2 Гостиница работников и российского ребенка в возрасте до 5 лет получили ранения и были приняты на лечение в больницах представлены.

Alaaddin Юксель, губернатор провинции Анталья, Hürriyet, напротив, о том, что в общей сложности 20 Пожарная бригада транспортных средств от Анталии и ее окрестности для разгрузки участников. Кроме того, мы кризис единицы.

500 из гостей были из-за пожара в гостиницах в районе были размещены.
Интересно, в этом отеле разве не зазмещены датчики дыма в каждом номере?
Veni - vedi - vici
tasha,
Видно текст выборочно скопировался... Через строчку. Ничего не ясно С улыбкой
Я еще не волшебник, я только учусь...
Текст - перевод с турецкого интернет-переводчиком. Тоже такой читала сегодня.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Теперь сидим и ожидаем от "Le Shato" - "копченых" СПО...
Veni - vedi - vici
Цитата
По сообщениям местных СМИ, в ночь на четверг на третьем этаже пятизвездочного отеля, где в основном проживали российские туристы, а также участницы международного конкурса красоты «Мисс Кемер», возник пожар. Его причиной, как утверждается, стал непотушенный окурок.
Всего в отеле находились 1200 туристов, около 50 из них, по данным администрации губернатора Антальи, отравились угарным газом. Около 500 постояльцев гостиницы были эвакуированы. Три человека, в том числе пятилетний россиянин Даниил Кучин, и двое сотрудников отеля были доставлены в больницу Кемера, где им оказали необходимую медпомощь.
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
причины пожара в отеле Кемера как надоело жлобье,бросающие мусор и окурки себе под ноги
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
туристов попереселяли.
Будут овербукинги?
Врядли. Не думаю, что отпуск будет продолжен на то количество ночей, которое оставалось до окончания поездки.
Veni - vedi - vici
Цитата
В Анталии сотни российских туристов праздновали выход российской сборной по футболу в четвертьфинал чемпионата Европы. В одной из гостиниц они устроили пожар. Есть пострадавшие.
В пятизвездочном отеле "Ле шато де престиж" в туристическом местечке Кемер группа туристов в состоянии алкогольного опьянения устроила пожар. По данным турецких СМИ, на место происшествия прибыли полицейские и пожарные, которые были вынуждены эвакуировать более тысячи человек.

Служащий отеля сообщил в интервью одному из телеканалов:
"Пожар возник на третьем этаже здания. Один из отдыхающих, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, не потушил сигарету. В считанные минуты здание наполнилось дымом. Возникла паника. Группа туристов с верхних этажей отеля не могли воспользоваться переполненным лифтом. В отеле также находились представители тридцати стран , которые прибыли для участия в конкурсе "Мисс Кемер Интернейшнл" .
случай не страховой для туриков,интересно,кто будет платить за ущерб?
Национальная сборная России...
Veni - vedi - vici
наших туристов так и не переселили
они на отрез отказываются доплачивать, а карья не хочет переселять бесплатно Печально(((
вот такие дела
Обидно...
Veni - vedi - vici
Цитата
tasha пишет:
наших туристов так и не переселили
они на отрез отказываются доплачивать, а карья не хочет переселять бесплатно (((
вот такие дела
что значит не хочет?там ,конечно,учредители шибко вумные.. по-турецки.. люди пострадали,а им еще доплачивать? пусть карья разбирается с отелем,отель с туристами-алконавтами,со страховой отеля,страховой туристов.. остальные-то причем??? почему-то Тезы переселили без разговоров,значит возможно? эх,карья..нет тебя в моем списке-и хорошо..
Сообщения 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография