Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2137Тема: «Беременные рвутся путешествовать..., Как вы поступаете?» в форуме: НОВОСТИ
Коллеги, дамочка в разгаре беременности в Египет в середине июля собралась.. У меня много вопросов. Страховки не будет? Как оформлять? Честно говоря, не могу понять чисто по-человечески, как можно так рисковать, но не запретишь же...
Я еще не волшебник, я только учусь...
Laguna, в самом разгаре это как?! Широкая улыбка какой месяц будет? по-моему, до 6 месяцев беременности можно летать, а свыше - нужно медицинское заключение. Страховка при бронировании он-лайн в любом случае будет (если в примечании не указывать о беременности). А вобще, нужно у ТО уточнять.... у меня только два раза беременные были, обе на небольших сроках, поэтому никаких особенностей в оформлении тура не было.
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
страховка действует только до 4-х месяцев....своих знакомых от путешествия при беременности отговаривала....нельзя так рисковать
Туристке необходимо взять справку за три дня до вылета, о сроках беременности и о том, что протекает нормально.А еще мы берем с таких расписку, что ей могут сделать медосмотр в аэропорту перед вылетом(и здесь и там), не допустить к перелету, если у медиков будут сомнения, и страховка не распространяется на все казусы, связанные с беременностью.
Спасибо, друзья. Я еще одну тему по беременным прочла у нас на форуме. Теперь все ясно... Я браться не буду... Себе дороже, если что...
Да, в последнее время и правда многие беременные стали так активно путешествовать. У меня недавно была пара, все вопросы по туру решал муж,жену я ни разу не видела, и только по прилёту,делясь впечатлениями, муж сообщил что жена беременна 5 месяцев Boxed Я так и села от удивления, спросила " А что вы мне раньше про это не предупредили?" И вопросы страховок и особенностей перелета для беременных его и её вообще не волновали Boxed
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
У меня знакомая на 6-м месяце летала, в Хургаду, и ничеееее, все хорошо!
А я в 2003 году принял роды у беременной туристки в нашем автобусе, следовавшем из Испании на Украину. Туристка оказалась директором львовской туристической фирмы. Привет ей если она на форуме. Оказалось не очень страшно и даже теперь по жизни гордость распирает за этот поступок.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
судя по всему роды принимали не только вы но и весь автобус bb
моя постоянная туричка летела на 8 месяце в еги, по своему желанию, о чем и написала мне расписку, что вся ответственность на ней

вернулась счастливая от отдыха С улыбкой
Цитата
Руслан Савчук пишет:
А я в 2003 году принял роды у беременной туристки в нашем автобусе, следовавшем из Испании на Украину. Туристка оказалась директором львовской туристической фирмы. Привет ей если она на форуме. Оказалось не очень страшно и даже теперь по жизни гордость распирает за этот поступок.
Руслан, Вы еще и роды принимать умеете ) РЕСПЕКТ!!! интересно что написано в св-ве о рождении детей, родившихся на 35м километре трассы такой-то)))))
Девочка родилась на нейтральной полосе между Венгрией и Украиной (мост на пограничном переходе Zahony-Chop). Как вы понимаете, роды принимал не только я но и дежурный врач с таможни. А вот пассажиров на рейсе кроме нее не было . Они остались в Испании, отдыхать на море. Беременной же сталось плохо и пришлось везти ее домой. Хотя муж остался в Испании и уверял меня , что до родов еще месяц.Кстати после наступления совершеннолетия девочка может выбрать и венгерское гражданство.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
действительно поступок достойный уважения Cool
Вообще страховки беременных не бывает. А если человек без предрассудков то летит, отдых это же так приятно, только нужно разрешение от врача, минимум багажа, специальные лекарства (мало ли что,в Турции же дорого все), много воды, переодевать обувь в самолете, удобная одежда и взять маленькую подушечку и подкладывать под ремень в самолете
А вообще, гинекологи говорят что здоровую беременность не испортишь ни полетами, ни бешеным сексом, ни чем-нибудь другим. Не думаю, что для пупса будет полезней глотать пыль и дышать бензином в крупном городе. Это если есть осложнения какие, то другое дело
Я тоже летала на 6 мес., в Египет. И ни чуть не сожелею, думаю и маме и детке нужно получать максимум положительных эмоций.
А особая страховка нужна только после 7 мес. бер..
Врачи не рекомендуют беременным летать, менять временной пояс и климатический. Точно знаю! Я таких туристок отговариваю летать и предлагаю отдых у нас на Украине.
Каждому свое!!!!
Меня врач на 4 месяце не пустил в ОАЭ. Так хотелось! Но ребенок всегда дороже, я считаю... Потому таких мамочек не совсем понимаю... Мы не можем предсказать рекцию нашего организма на различные вещи.
Цитата
Laguna пишет:
Меня врач на 4 месяце не пустил в ОАЭ. Так хотелось! Но ребенок всегда дороже, я считаю... Потому таких мамочек не совсем понимаю... Мы не можем предсказать рекцию нашего организма на различные вещи.
Согласен, сначала думать нужно о ребенке, а потом о своем "хочу"!!! Мамаши нынче странные пошли... Экстрималки, блин!
Каждому свое!!!!
А я вот прилетела с рекламника Анексов в Шарм, и на следующее утро узнала причину моего не хорошего самочуствия в последний день..... ANGEL Оказалось я на 2-м месяце BABY Но после этого больше не рисковала ANGEL
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Сообщения 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография