Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 671Тема: «Оператор по Карпатам и Трускавцам» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации
Коллеги, а подскажите как хорошего оператора по горнолыжным Карпатам и минеральным курортам (Трускавец, Моршин, Закарпатье и т.д.). Желательно с нормальным сайтиком.

Спасибо!!
пока меня больше всех устраивает сайт Кандагара, и плохого про их работу ничего не слышала.
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Цитата
Mahonya пишет:
пока меня больше всех устраивает сайт Кандагара, и плохого про их работу ничего не слышала.
+1 тоже работаю с кандагаром, по горнолыжным карпатам мист тур еще
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
мне нравится монолит - много с ними работала - всегда туристы довольны были, еще содис молодцы Bravo
Cannabis УкрКурортСервис ящо)))...
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
УкрКурортСервис

+1 если оздоровиться)))
а вот по горонолыжке....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Фирма Содис ( Ужгород) www.sodis.com.ua
[QUOTE]Luys пишет:
Коллеги, а подскажите как хорошего оператора по горнолыжным Карпатам и минеральным курортам (Трускавец, Моршин, Закарпатье и т.д.). Желательно с нормальным сайтиком.

клуб мандривникив вроде тоже не полохие.
С "Кандагаром" работали по Крыму - сотрудничеством довольны, проблем не было, а санатрии Трускавца, Моршина, Закарпатья у них под запрос. Еще по санаторно-курортному отдыху хорошо работали с "Украинским Домом". А сейчас хотим попробовать с ТД "Трускавецкурорт-тур" - они дают неплохие цены на, так называемые, драгоценные камни - Алмаз, Кристалл, Рубин, Янтарь и т.д.
а мы по санаториям еще с Пан уКР. работали.
Коллеги, а подскажите, кто предлагает студенческие недорогие туры в Карпаты? Чтоб на лыжах покататься, дней на 9, после Нового года...Желательно не Закарпатье
посмотрите у Феерии
Коллеги, поделитесь инфой на сегодня С улыбкой А то отзывы прошлого года... Может, кто-то еще хорошо делает Закарпатье, лыжные курорты...
Одна голова хорошо, а две некрасиво...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...