В защиту "Аккорда" - ни разу не было ни одного прокола - ни с доками, ни с визами, ни со встречами и гидами. И еще у них была очень интересная экскурсия по Львову для тех, кто успевал. Организация лучше чем у многих по автобусной экскурсионке (у "Альянса" например...) "Аккорд" - вы молодцы! А насчет мелких ошибок - кто из нас без греха?..
Аккорд - фирма у которой есть счет. им можно передавать деньги на счет. а если хочется что бы без проблем (так как гарантию сохранности передачи денег курьером никто не прогарантирует) то передавайте фирмой Автолюкс, которая официально берет деньги. и попросите Аккорд забрать там
Да, все в киевском.
Када офиса не было, то передавала через их курьера.
Может у вас по срокам что то поджимает, поэтому и просят сразу им отправлять...странно
«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
у кого когда на авиа Прагу документы (визы) выходили? А то туристам лететь 06.11, обещали визы сегодня.... а теперь говорят завтра.... что-то преживаю уже
да, это вечная ситуация... вашим туристам в Львовском или Киевском конс-ве открывают визы? Если в Львовском, то будут передавать в Киев (если вылет оттуда), и скорее всего выдадут паспорта и доки в порту.
У меня тоже когда-то так впритык было по датам, но туристы были очень довольны - Павел им лично несколько раз перезванивал на моб, доки выдали, туристы были окруены вниманием и заботой Акоорда
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
ЛЮЛЯ пишет:
да, это вечная ситуация... вашим туристам в Львовском или Киевском конс-ве открывают визы? Если в Львовском, то будут передавать в Киев (если вылет оттуда), и скорее всего выдадут паспорта и доки в порту.
У меня тоже когда-то так впритык было по датам, но туристы были очень довольны - Павел им лично несколько раз перезванивал на моб, доки выдали, туристы были окруены вниманием и заботой Акоорда