Sorry за OFF TOP, но что еще могу написать как пресс-менеджер проекта по защите азиатского слона [International conservation project “Sri-Lanka – save the elephants”].
Только этих "крошек" (от рождения не меньше 60 кг весом!) на Шри-Ланке 3 ТЫСЯЧИ голов... все остальное уже не в счет.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Мир ловил меня, но не поймал (Григорий C.Сковорода)
народ а кто в курсе, что сейчас с этими угаранами в Доминикане, а то туристы там... оператор говорит все о.к. не волнуйтесь, а по новостям говорят, что все покидают зону бедствия
Tanti пишет:
В таком случае приглашаем открыть Шри-Ланкус туроператором JETWING (www.jetwing.com)
Легендарный остров сегодня впечатляет любителей старины и истории, обилием зверья, не говоря о пляжах, самоцветах и сувенирах.
Дорогая к сожелению Шри Ланка для нас. У меня не давно знакомые немцы(из Киева летели) ездили говорили что жили в хорошем отели и всего за 50дол номер на двоих!!! Только вот перелет оказался около 1300 на одного. Но у нас таких цен на отели нет
Olla пишет:
Я вообще в последнее время смотрю новости вместо фильмов ужасов. Особенно 1+1 вчера разбуянились.
Вот-вот! Соберут чернухи и гадости всякой по селам и деревням ("делаем новости вместе") и нам на голову. Ходишь потом это перевариваешь... Они меня давно уже своим новым подходом к новостям возмущают...
Olla пишет:
Судя по новостям, их там уже штук пять прошумело за посл. неделю, я имею ввиду весь Карибский регион. И вроде как очередная еще намечается.
судя по новостям, там Армагедец и Апокалипсец начался. В Каире - сели. люди погибли. Как страшно жить!(с)
Slivka пишет:
Цитата
Tanti пишет:
В таком случае приглашаем открыть Шри-Ланкус туроператором JETWING (www.jetwing.com)
Легендарный остров сегодня впечатляет любителей старины и истории, обилием зверья, не говоря о пляжах, самоцветах и сувенирах.
Дорогая к сожелению Шри Ланка для нас. У меня не давно знакомые немцы(из Киева летели) ездили говорили что жили в хорошем отели и всего за 50дол номер на двоих!!! Только вот перелет оказался около 1300 на одного. Но у нас таких цен на отели нет
хм-ммм.. а Шрилка не считается дорогой экзотикой кстати; просто туда ехать сейчас не стоит, подождать нужно месяцев 5-6, чтобы всё стихло.. в Коломбо особенно не спокойно
Skubidu пишет:
Шрилка не считается дорогой экзотикой кстати
Стоит ли сравнивать с немецким рынком цены на наши турпродукты? У нас в тарифах на перелеты - полное ТВОРЧЕСТВО, и авиакомпании, и блочники свободно самовыражаются :-0(
Цитата
Skubidu пишет:
Но у нас таких цен на отели нет
У того же ЛОТТУР 10-дневная наземка в милом отеле Seashell (1-я линия), включая комиссию, в пределах 350 USD.
Цитата
Skubidu пишет:
просто туда ехать сейчас не стоит, подождать нужно месяцев 5-6, чтобы всё стихло.. в Коломбо особенно не спокойно
Есть некоторый элемент серьезности - в наличии военных в а/порту и блокпостов на основных дорогах и Коломбо. Но туристов эта сугубо внутренняя проблема НИ РАЗУ за всю 20-летнюю историю конфликта не коснулась.
Мы в Коломбо были пару раз - на экскурсии, в арт-галереях и в "гурманском" ресторане. Вечером, правда, проверили документы и за квартал до ресторана попросили выйти из машины... Но проводили до места ужина. Так что не страшайте, плиз
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Мир ловил меня, но не поймал (Григорий C.Сковорода)