Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 156Тема: «Где купить проездной на метро?, я ф шоке!» в форуме: ОВЁС
Завтыкала и не купила проездной до 1 октября, первого были жуткие очереди, не особо волновалась, этих проездных обычно хоть п..й кушай. Сегодня была на 3-х станциях метро, коллега еще на 2-х - проездных НЕТ!!!

Внимание вопрос: "шозанах?" и "где купить нужный сабж?"
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Mahonya,
Скорее всего старые проездные утилизируют, и делают новые согласно новым тарифам:

30 сентября на заседании сессии Киевсовета было принято решение о поднятии стоимости транспортных услуг в городе Киев.

Стоимость проезда в метро отныне будет стоить 2 гривны, проезд в наземном транспорте - 1,5 гривны.

Годовой проездной для киевского метро будет стоить 365 гривен.

Ранее сообщалось, что предлагаемая стоимость проездного на два вида общественного транспорта, один из которых - метро - составит 575 грн., на два наземних вида транспорта - 495 грн., на три наземних - 660 грн., на четые - 799 грн.

http://news.bigmir.net/capital/54963/
Ну так повышение с 01 ноября, при чем тут проездные на октябрь...ничего не понимаю!!!
Отредактировано: Mahonya 02.10.2008 13:25:36
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
А.. не обратил внимание на то, что повышение с ноября.
Единственная надежда что их будут продавать еще с середины месяца, в 2 раза дешевле. Токо вряд ли это вас спасет. Печально

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...