Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 41 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1579Тема: «Троллей 15 сентября.» в форуме: ТурТусовки
Koketka,
Хлопок
а сама думаешь "А нука,нука давай выкладывай" Шутливо
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
пані_r@in пишет:
а сама думаешь "А нука,нука давай выкладывай"

нет нет нет не хацююююююююююююю... Жень ну не издивайся Очень грустно И вААбсе я ж инкогнито, а так все мну узнают Очень грустно
Koketka,
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ... ЛИЦО Bla-bla
Женя,

Не ну правда, не стоит сдавать коллегу без её согласия Dance
--
А вот и мой рассказ Смущенно мну уже стыдно Смущенно

Итак поехали мы Я, Ксю, и Пегасик своим ходом. Как добирались это просто невероятно, но сейчас не об этом.
План нашей миссии был таков:
приехать, увидит всё происходящее, прокатится, выпить , что б согреться. Но как всегда всё получилось наоборот.
Приехав, мы посмотрели, как это страшно и решили до спуска выпить Drunk и подумать хотим ли мы всё-таки спуститься Здорово + и Женю дождаться с ребятами. Сидим ждём, сного таки выпиваем Drunk . И тут начинается дождь. А мы не то что без палатки, мы даже без зонтика. Фууу Женичка пожалел нас и предложил свою палатку, так как одна лишняя была. Залезли в палатку, продолжаем банкет с новоприбывшими Chug . Тут появилась возможность уехать на машине домой, но только 2 человека, в итоге Ксю и ещё одна прекрасная девушка уезжают домой Фууу . Я с Пегасиком остаёмся и понимаем, что на ночь, так и произошло Cool А «горючие» закончилось вААбсе Очень грустно , в палатке становится холодно и решаем ити в центр всей тусовки, типа на диско Disco . Там потанцевали, познакомились с кучей народу. Тут у мну закончились сигареты Death , надо идти в палатку, и тут мы с Пегасиком понимаем, что местонахождение палатки мы не знаем ВООБЩЕ Широкая улыбка Bahh Широкая улыбка . Это кошмар,мы облазили ВСЁ, а найти не можем, звоним Жени, а Женя трубку не берёт. Смирившись с этой мыслью, мы присоединяемся к своим новым друзьям, к костру, гитаре, приятной компании, вообщем БАЛДЁЖ. В итоге я провела у костра всю ночь в этой приятной компании. А как Пегасик провёл ночь, уже сама расскажет. Bla-bla давай давай не лентяйничай Bla-bla
В итоге утром, часиков 06:00утра почистив зубы Орбитом Clean Teeth Смущенно , мы дозваниваемся к Жене bb , спрашиваем место нахождение палатки Don't know , что в ответ слышу громкий смех...гы........ Широкая улыбка (самой смешно) А когда мы понимаем, что палатка была буквально сзади нас, мы просто ели держались на ногах от смеха с самих себя. гы..............
Прокатится на ТрОллей мы не смогли,была колоссальная очередь, всё было по записям, там чутьли не 500 человек, а прокатилось около 200. Но Женя умничка, пробился и прокатился. Cool
Вот наш второй день *** на фестивале, уже вечереет, все расходятся, а мы с Пегасиком играем в игру "последний герой", со всеми прощаемся, все решили, что мы ещё на ночёвку собрались, но на самом деле мы поехали домой, с транспортом тоже здорово повезло. Вот и всё едим домой......Кстати совершенно не хотелось.....хи.......
Цитата
Женя пишет:
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ... ЛИЦО

Очень грустно кому надо те знаю
Я думаю и так посмешила народ своим словесным-отчётом!
Цитата
Koketka пишет:
А вот и мой рассказ

Хлопок Хлопок Хлопок
валяюсь))))
--
[b]Koketka,[
ню-ню, только что ради интереса просмотрел свои пропущенные вызовы. один пропущеный вызов датирован 05:00 утра. на верное не удивительно что я его не услышал, т.к. около 04:00 только лёг спать. А вот второй звоночек от тебя уже был в 07:44, от которого меня разоравло на запчасти. Все конечно хорошо, но еще больше меня порвало от второго твоего звонка, когда ты спросила а какого цвета наша палатка Хлопок
а игра в последнего героя мне то же понравилась, картину эту нужно представить: сидят две девочки, не совсем в спортивной одежде, на земле возле дороги и палят костер. по дорожке все ходят, и подходят к ним узнать как у них дела, кто хлебушка даст, кто пивка бутылочку, короче кто чем богат Хлопок Как говорится с мира по нитке ...
Цитата
Женя пишет:
больше меня порвало от второго твоего звонка, когда ты спросила а какого цвета наша палатка
а игра в последнего героя мне то же понравилась, картину эту нужно представить: сидят две девочки, не совсем в спортивной одежде, на земле возле дороги и палят костер.
Хлопок
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
Женя пишет:
когда ты спросила а какого цвета наша палатка

Широкая улыбка точно, было дело. А сё такое? ну там палаток куча Смущенно Та и вААбсе, я ж не собералась на природу, и не готовилась.
По времени чётко не помню во сколько Смущенно уж простите, вс. неделю практически не спали, так ещё и в субботу всю ночь........ Широкая улыбка но мне понравилось Bla-bla Одного звоночка была достаточно, неудобно было Женю будить, сделали контрольный, а вдруг тоже палатку ищет Широкая улыбка Bla-bla Drugs
Цитата
Женя пишет:
смотря на сколько вы будете ехать. если на 2 дня с ночевкой, то обязательно: палатка + спальник + коремат. Простую одежду, которую не жалко(не для того конечно что бы ее потом выкинуть, а в которой не жалко сидеть на земле, ходить по лесу и т.д.), удобную обувь.

Ну не знаю.... читаю и прозреваю. Вам что экстрима на работе не хватает. Я себе как представлю отдых в палатках Удивленно капец!!! А на один день можно поехать? НУ типа утром поехали, а вечером вернулись? Шутливо
Сообщения 41 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...