А вот и мой рассказ

мну уже стыдно
Итак поехали мы Я, Ксю, и Пегасик своим ходом. Как добирались это просто невероятно, но сейчас не об этом.
План нашей миссии был таков:
приехать, увидит всё происходящее, прокатится, выпить , что б согреться. Но как всегда всё получилось наоборот.
Приехав, мы посмотрели, как это страшно и решили до спуска выпить

и подумать хотим ли мы всё-таки спуститься

+ и Женю дождаться с ребятами. Сидим ждём, сного таки выпиваем

. И тут начинается дождь. А мы не то что без палатки, мы даже без зонтика.

Женичка пожалел нас и предложил свою палатку, так как одна лишняя была. Залезли в палатку, продолжаем банкет с новоприбывшими

. Тут появилась возможность уехать на машине домой, но только 2 человека, в итоге Ксю и ещё одна прекрасная девушка уезжают домой

. Я с Пегасиком остаёмся и понимаем, что на ночь, так и произошло

А «горючие» закончилось вААбсе

, в палатке становится холодно и решаем ити в центр всей тусовки, типа на диско

. Там потанцевали, познакомились с кучей народу. Тут у мну закончились сигареты

, надо идти в палатку, и тут мы с Пегасиком понимаем, что местонахождение палатки мы не знаем ВООБЩЕ

. Это кошмар,мы облазили ВСЁ, а найти не можем, звоним Жени, а Женя трубку не берёт. Смирившись с этой мыслью, мы присоединяемся к своим новым друзьям, к костру, гитаре, приятной компании, вообщем БАЛДЁЖ. В итоге я провела у костра всю ночь в этой приятной компании. А как Пегасик провёл ночь, уже сама расскажет.

давай давай не лентяйничай
В итоге утром, часиков 06:00утра почистив зубы Орбитом

, мы дозваниваемся к Жене

, спрашиваем место нахождение палатки

, что в ответ слышу громкий смех...гы........

(самой смешно) А когда мы понимаем, что палатка была буквально сзади нас, мы просто ели держались на ногах от смеха с самих себя. гы..............
Прокатится на ТрОллей мы не смогли,была колоссальная очередь, всё было по записям, там чутьли не 500 человек, а прокатилось около 200. Но Женя умничка, пробился и прокатился.
Вот наш второй день *** на фестивале, уже вечереет, все расходятся, а мы с Пегасиком играем в игру "последний герой", со всеми прощаемся, все решили, что мы ещё на ночёвку собрались, но на самом деле мы поехали домой, с транспортом тоже здорово повезло. Вот и всё едим домой......Кстати совершенно не хотелось.....хи.......