Отлично! А кто из операторов будет с ними летать?
Может кто -то знает ситуацию с узбеками? Мне в сентябре в антиле сказали что они не летают с октября из Киева, а смотрю недавно рассылка пришла, так вроде опять летают. Кто-то что-то знает про это?
Slivka пишет:
Отлично! А кто из операторов будет с ними летать?
Может кто -то знает ситуацию с узбеками? Мне в сентябре в антиле сказали что они не летают с октября из Киева, а смотрю недавно рассылка пришла, так вроде опять летают. Кто-то что-то знает про это?
есть в системе расписание с 13 октября до 23 марта - будут летать по понедельникам по следующему расписанию:
HY 742 Киев-Ташкент 1115 1830
HY 531 Ташкент-Бангкок 0020+1 0820+1
Обратно тоже по понедельникам, но правда только 13 и 20 октября, а дальше стыковочных рейсов нет - только с ночлегом в Ташкенте...
я сама лично летала. самолет такой себе, кормили как обычно. Аэропорт в Ашхабаде страшненький, но благо что сейчас стыковка быстренько проходит, около 2 часов. Зато экономия значительная.
Турпрофи пишет:
Ну самолет не хуже чем у нас мау или аеросвит в Египет летают?
.Я летала и аэросвитом и туркменскими, конечно у аеросвит самолет новее и сервис там лучше. Но у туркменов вполне приличный самолет, не хуже тех что летают в Египет.
Такс, по перелету:
Из Киева до Ашгабада летит Боинг 737
Из Ашгабада до Бангкока Боинг 757
Все самолет новые.
Бортпитание-стандартное.
Из Киева до Ашгабада лететь 3,5 часа.
Из Ашгабада до Бангкока примерно 5,5 часа.
Общий перелет примерно те же 9 часов+стыковка.
«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн