Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 671Тема: «Актуальность Крыма на сегодня» в форуме: Опросы
Ребята, у вас тоже туристы повально хотят в Крым? Меня уже просто замучали этим Крымом....Неужели он так актуален сейчас?
Актуален.
У нас все лето цикличка из Одессы. Каждые пять дней гоняем микроавтобус. Не всегда заполняемость 100 %, но все рано....желающих хвататет, при том, что у нас в Одессе есть свое море С улыбкой))))) Ну и цена у нас хорошая, в принципе...
Крым актуален всегда. Другое дело - не все его продают, ну как я например. Не люблю.

Да и учитывая канитель с ОЗП в этом году, многим пришлось поменять мечту об отдыхе в ближне-дальнем зарубежье на родные просторы.

А еще в последнее время повышенным спросом пользуется отдых в Карпатах. Не все жару выносят.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
у нас Карпаты вообще не спрашивают, а Крым хотят "сегодня на вчера" и подешевле с питанием! С улыбкой
Хочется сказать, что едьте в Керч отдыхайте! bash
был такой прикол в середине июня: у меня было предложение по крыму за 5 у.е.....ну звонит значит тетка по этой цене - все узнала, порасспрашивала и задает уникальный вопрос: "значит 5 у.е. на нас двоих будет?"я говорю - 5 у.е. на каждого, она - 5 У.Е. НА КАЖДОГО???? - Я ДУМАЛА ЭТО НА ДВОИХ!!!! - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО ДЕВУШКА!!! - я не выдержала и говорю - да, на двоих и с проездом входящим в стоимость!!ррррррррррр!!!!!!ненавижу продавать крым! DEVIL >:-< bash Death Box
Olla
Согласна по поводу Карпат, что очень даже радует...Сама хочу в Карпаты летом! (туристы такие фотки приносили Хлопок )
2 Tourdevochka

разбалованы наши турики уе всякими. В гривнах им родных цену называть, токо в гривнах.

А то спрашивают, почем Болгария. Говорю 5-7 евро/сутки. А это с питанием? Отвечаю: где вы за 30 грн. проживание с удобствами и питание видели. Лишь бы ляпнуть. Они же и сами часто не думают, че спрашивают. а так просветил человечка в гривнах, он прикинул, скоки на проджукты дома тратит и уже молчит. в тряпочку. Bla-bla
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
и уже молчит. в тряпочку. Bla-bla
де вы видели молчащего в тряпочку турика? это же нонсенс Широкая улыбка
Цитата
Tourdevochka пишет:
де вы видели молчащего в тряпочку турика? это же нонсенс

Ото блин. И помечтать не дают. Boxed
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Ото блин. И помечтать не дают. Boxed
че не дают? очень даже дают - мечтайте-с....гг...пока очередное туристкО не уберет тряпочку со рта С улыбкой
Boxed Boxed Drunk
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Boxed Boxed Drunk
не...лучше так - Поцелуй Поцелуй Chug Chug
Мне вообще не нравиться Крымом торговать. Постоянно несоответсвие цена качество.
Рисунок
А мне нравитсо.
Но я им не торгую.
Токо очень дорогими отелями.
Наваррр!!!!
Рисунок
Цитата
Виктория пишет:
и подешевле с питанием
ага...и с проездом bash ...еще в прошлом году крым типа продавала....но в этом категорически отказалась - неблагодарное это дело....надоело слушать: хочу на шару и всего побольше чтобы входило....надоело!...а так сейчас легко сразу стало Dance - вы крым продаете? нет...ой извините.... Bo
Цитата
YurioVal пишет:
Наваррр!!!!
ой ты ж корыстный))))
Пока только один запрос был по Крыму и то дорогой отель. А остальные видать на сайте открывают мой прайс (перегнала в пдф каталог одного из партнеров) и принимают решение звонить или нет)))))
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
geo пишет:
ров

Крым по прежнему остается актуальным С улыбкой хотя очень расстраивают цены и, к сожалению, сервис, жутко страдает, а отели ВИП уровня по ценам выше турецких
Рисунок

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...