Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 333Тема: «Кто сколько тратит на интернет рекламу» в форуме: Опросы
Коллеги, мы подсчитали наши затраты на интернет рекламу в этом сезоне. И стало интересно, сколько другие тратят на интернет рекламу? Что бы понять много мы потратили или мало Шутливо
Где даете не важно, просто порядок сумм в месяц.
У нас за лето получилось в среднем в месяц около 1.300 у.е.
Цитата
Владимир Петренко пишет:
Коллеги, мы подсчитали наши затраты на интернет рекламу в этом сезоне. И стало интересно, сколько другие тратят на интернет рекламу? Что бы понять много мы потратили или мало
Где даете не важно, просто порядок сумм в месяц.

как-то Вы легко отделались, коллега!! у нас расход НАМНОГО больше!!!

затраты на рекламу зависят от многих аспектов! 1-й и самый основной: Вы ТО или ТА? т.к. у ТА расход ресурсов на рекламу намного меньше(взять хотя бы туже рассылку, на которую уходит минимум 1000 долларов...), 2-й- раскрутка сайта(контекстная реклама, обмен ссылками и т.д.)... не знаю, как это вы вложились в такую сумму... book
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Уточняю, имелась ввиду именно реклама, т.е. размещение на каких-то сайтах. Раскрутка и рассылка не в счет.
Мы ТА.
Цитата
Владимир Петренко пишет:
Уточняю, имелась ввиду именно реклама, т.е. размещение на каких-то сайтах. Раскрутка и рассылка не в счет.
Мы ТА.

какая реклама? она бывает контекстная(как я вам писала уже), баннерная, размещение статей, горящие туры...и др!
А я это... ну Дяде Жоре с АП Борисполь (главный техник) краски купил и дал 200баксов... скоро на самолетах понарисовуют мой логотип (правда ночью) Clean Teeth bb
Война-фигня. Главное маневры!!!
Цитата
GP Yurok пишет:
А я это... ну Дяде Жоре с АП Борисполь (главный техник) краски купил и дал 200баксов... скоро на самолетах понарисовуют мой логотип (правда ночью)

можно и мой рядышком? Поцелуй
Цитата
Coco Mademuasel пишет:
какая реклама? она бывает контекстная(как я вам писала уже), баннерная, размещение статей, горящие туры...и др!

Вся вместе Шутливо
Цитата
Владимир Петренко пишет:

У нас в два раза меньше , но мы начинающее агенство и много себе позволить не можем Очень грустно
Владимир Петренко пишет:У нас за лето получилось в среднем в месяц около 1.300 у.е.[/QUOTE]
а она у Вас окупается?
[QUOTE]Slivka пишет:
Владимир Петренко пишет:У нас за лето получилось в среднем в месяц около 1.300 у.е.[/QUOTE]
а она у Вас окупается?[/QUOTE] окупаемость точно подсчитать очень сложно. Но в целом - да.
Цитата
Владимир Петренко пишет:
окупаемость точно подсчитать очень сложно. Но в целом - да.

Окупаемость это покрытие расходов + заработок
мы считаем так - на рекламу потрачено сумма "Х", если благодаря этой рекламе мы заработали "Х", то реклама окупилась в ноль, что очень очень хорошо. Потому что мы хоть и не сделли формально сейчас прибыль, но получили клиентов, которые у нас на 80% становятся постоянными.
а как вы можете быть уверенны что они станут постоянными?
это не уверенность - это наша статистика Широкая улыбка

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...