Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 480Тема: «выбор банка» в форуме: Опросы
Посоветуйте пожалуйста банк где можно без проблем взять справку для лицензии о фин. обеспечении?
А в чем вобще проблемы? Мы делали через страховую "профзахист" и банк "старокиевский" на агентскую лицензию обошлось в 1200 грн (делали в апреле 2008г)
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
А мы делали в "Европейском", никаких пролем с ее оформлением не было.
Рекомендую "Старокиевский"
عقد ذلك -- ونحن جميعا الترتيب
Цитата
Cергей пишет:

Спасибо, уже туда и обратились!
[QUOTE]Cергей пишет:

Не рекомендую Скептически мой муж работал председателем правления в этом банке 10 лет. Сплошной нервный срыв. Death А девочки-операторы с полным отсутствием интеллекта. Лучше обратитесь в "Финансы и Кредит" Широкая улыбка
Цитата
Mahonya пишет:
А в чем вобще проблемы? Мы делали через страховую "профзахист" и банк "старокиевский" на агентскую лицензию обошлось в 1200 грн (делали в апреле 2008г)

Проблем то конечно ни каких...НО!!! У этой страховой и банка один хозяин (старый жид) СПАМ Страшно жадный и хитрый. Конечно же дешевле всего у них брать гарантию. Но работать ни со страховой ни с банком лучше не стоит. Очень много проколов и непрофессионализма. СПАМ Почитайте на досуге хотя бы их страховые полюса. Какие программы они предлагают и от чего страхуют... и вы все поймете...
Мы так и поступили, взяли только гарантию, а так Финансы и Кредит (тьфу-тьфу пока не жалуемся), а по страховой пока обходимся полисами ТО.
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Да нет работать будем с другими банками, о вот гарантию тут возьмем.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...