Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 592Тема: «"Подбор тура" чьей системы посоветуете на свой сайт?» в форуме: Опросы
"Подбор тура" чьей системы посоветуете поставить на свой сайт? для туриков чтобы было удобнее?
А ты у туриков и спроси Здорово С улыбкой
Veni - vedi - vici
Это если честно сложный вопрос. Я как то им занималась и если честно, то так ни к чему и не пришла. В принципе турикам это и даром не надо. Да и как показывает статистика , то это не эффективно! В основном это надо для солидности сайта. Пробовала поработать с туры.ру. Но выходит ОЧЕНЬ дорого! Смотрела еще пару поисковиков (не буду называть) у них слабая база и поздно приходит обновления. Все не доходят руки пообщаться с "пойседоном". Вроде у них цены не плохие... как дойдут руки - напишу Шутливо
Особо "продвинутые" туристы смотрят цены на сайтах ТО, все остальные системы, как уже неоднократно обсуждалось не совершенны. Мы вешаем на сайте в основном экскурсионные туры или туры длительного действия, где немного цен, и по ним уже будет незамысловатый поиск.
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Мы разные системы пробовали, и пришли к выводу что лучше всего самим отбирать лучшие туры и вывешивать их на сайт Chug
Цитата
Владимир Петренко пишет:
Мы разные системы пробовали, и пришли к выводу что лучше всего самим отбирать лучшие туры и вывешивать их на сайт

Не плохая идея, но очень трудоемкая. С улыбкой Кстати, сейчас Кария проводит акцию и бесплатно ставит свой поисковик к вам на сайт. Хлопок
Как то не очень хочется Карью вешать. Пегас, туртесс можно
У меня Кария висит и Туртесс и без Акции на установку, но могу сказать, что Туртесс спросом пользуется а вот Карию ниразу не продавала .....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...