я не сменила ТО, с которыми я работала раньше по турции - это Пегас, Туртесс, Карья....в этом году к ним добавился Корал.....с Тезами не работаю...и буду работать в крайнем только случае - не нравятся они мне
не нравится их общение с менеджерами-агентами (то ли мне просто "везло"), не нравится стартовая комиссия маленькая, не нравится то, что когда им звонишь - тебя перекидывают с телефона на телефон, не нравится их онлайн-бронирование
совсем забыла сказать - пару недель назад запросила у тезов отель, с которым они работают, под индивидуальный просчет....так вот..до сих пор от них ничего...я уже успела заброниться у туртесса)))))пока тезы там думают)
Tourdevochka пишет:
совсем забыла сказать - пару недель назад запросила у тезов отель, с которым они работают, под индивидуальный просчет....так вот..до сих пор от них ничего...я уже успела заброниться у туртесса)))))пока тезы там думают)
Tourdevochka пишет:
не нравится их общение с менеджерами-агентами (то ли мне просто "везло"), не нравится стартовая комиссия маленькая, не нравится то, что когда им звонишь - тебя перекидывают с телефона на телефон, не нравится их онлайн-бронирование
(Tez Tour).
И мне они нравяться, я больше люблю Вояж-Киев. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вот не раз сравнивала и по Египту и по Турции - цены отличаются достаточно часто, вот смотрю, например, у Тезов вообще нет вылетов на эту дату, а если и есть то цена ого-го, а у Вояж - Киев , и цены хорошые и альтернативы в случае чего можна найти.
Ну конкретно по Турции нет! Но вот по ценам всеравно отличаються от Тезов, бывает что совпадает с Карией, но не выше! И комиссия начальная хорошая с 10 %, а нет 7 % как у Тезов. + отельная база хорошая , выбор большой. По телефону культурно беседуют! Ну? Чем плохо?
P.S. А вот Кипр у них дорогой! И экскурсионки тоже лутше не брать!
да, напрямую с тезами работать--это что-то, намного проше по субагентскому с с одной из приближенных фирм, заявку скинули а они там уже сами пусть мучаются с тезами, да и процент больше эти фирмы дают!
А у нас в Харькове тезтуровский офис нормально работает и комиссия 10%, когда звонишь все расскажут, по отелям консультируют. Мне нравится и туристы вечно приходят и говорят -хотим от только от тезов. Единственный оператор, которого не люблю- это Проланд, как то пришли туристы, долго выбирали (им нужна определенная дата), нашли только в Проланде, цена устроила , забронировала в он-лайне, договор подписали и т.д. Через несколько часов звонят и говорят, вы знаете билетов нет, как раз на вас закончились и по той цене туры закончились. тперь на 50 у.е. дороже. Я была в шока , оказывается у них и цена плавающая!!! Вообщем отослала аннуляцию и больше с ними не связываюсь!
Подскажите, пожалуйста, а у ТО "Центр" какая репутация?
Интересует отель "Амара", а он только у них, но отвечают так странно: "отель не в стопе, но шансов забронировать его мало..." [B
LYLY пишет:
А у нас в Харькове тезтуровский офис нормально работает и комиссия 10%, когда звонишь все расскажут, по отелям консультируют. Мне нравится и туристы вечно приходят и говорят -хотим от только от тезов.
Вот, хотела за харьковский филиал тоже заступиться, работают хорошо! Правда, у моего директора есть друг, чьих туристов на НГ 2007 просто сняли с рейса. Косяков и у Тезов хватает, но их всё равно считают самыми надежными - в первую очередь турики, а это важно!