Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1358Тема: «Лучший туроперотор по Турции, С кем предпочитаете работать?» в форуме: Опросы
Сезон начинается и хит сезона по традиции - Турция.
С каким ТО работается надежнее? У кого в этом сезоне лучше цены?
Давайте обмениваться мнениями.
я не сменила ТО, с которыми я работала раньше по турции - это Пегас, Туртесс, Карья....в этом году к ним добавился Корал.....с Тезами не работаю...и буду работать в крайнем только случае - не нравятся они мне Скептически
Чем Тезы так не нравятся? С улыбкой
Их же считают надежными шибко!
не нравится их общение с менеджерами-агентами (то ли мне просто "везло"), не нравится стартовая комиссия маленькая, не нравится то, что когда им звонишь - тебя перекидывают с телефона на телефон, не нравится их онлайн-бронирование
совсем забыла сказать - пару недель назад запросила у тезов отель, с которым они работают, под индивидуальный просчет....так вот..до сих пор от них ничего...я уже успела заброниться у туртесса)))))пока тезы там думают)
Цитата
Tourdevochka пишет:
совсем забыла сказать - пару недель назад запросила у тезов отель, с которым они работают, под индивидуальный просчет....так вот..до сих пор от них ничего...я уже успела заброниться у туртесса)))))пока тезы там думают)

Такое не только с Тезами случается! С улыбкой
А пегас в донецке на турцию- вмэр.
шо то у них не сложилось.
Цитата
YurioVal пишет:

То есть у них нет мест на рейсах из Донецка?
Цитата
Bambini пишет:
Такое не только с Тезами случается!
да, но мне они никогда не отвечали....то ли я так попадала не в то время Don't know
Цитата
YurioVal пишет:
А в прошлом году вроде нечего так работали в этом регионе….
Impossible is Nothing
Цитата
Tourdevochka пишет:
не нравится их общение с менеджерами-агентами (то ли мне просто "везло"), не нравится стартовая комиссия маленькая, не нравится то, что когда им звонишь - тебя перекидывают с телефона на телефон, не нравится их онлайн-бронирование
(Tez Tour).

И мне они нравяться, я больше люблю Вояж-Киев. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вот не раз сравнивала и по Египту и по Турции - цены отличаются достаточно часто, вот смотрю, например, у Тезов вообще нет вылетов на эту дату, а если и есть то цена ого-го, а у Вояж - Киев , и цены хорошые и альтернативы в случае чего можна найти. Bla-bla
Ой сорри не нравяться (Тез Тур) bash Bo
А разве Вояж является оператором по Турции?
Они насколько я знаю являются тоже агентами, но на льготных условиях.
Don't know Ну конкретно по Турции нет! Но вот по ценам всеравно отличаються от Тезов, бывает что совпадает с Карией, но не выше! И комиссия начальная хорошая с 10 %, а нет 7 % как у Тезов. + отельная база хорошая , выбор большой. По телефону культурно беседуют! Ну? Чем плохо?

P.S. А вот Кипр у них дорогой! И экскурсионки тоже лутше не брать!
да, напрямую с тезами работать--это что-то, намного проше по субагентскому с с одной из приближенных фирм, заявку скинули а они там уже сами пусть мучаются с тезами, да и процент больше эти фирмы дают!
Цитата
Alex пишет:
намного проше по субагентскому с с одной из приближенных фирм
приведите кого-нибудь из этих фирм в пример?
бутик, айсиай.....
А у нас в Харькове тезтуровский офис нормально работает и комиссия 10%, когда звонишь все расскажут, по отелям консультируют. Мне нравится и туристы вечно приходят и говорят -хотим от только от тезов. Единственный оператор, которого не люблю- это Проланд, как то пришли туристы, долго выбирали (им нужна определенная дата), нашли только в Проланде, цена устроила , забронировала в он-лайне, договор подписали и т.д. Через несколько часов звонят и говорят, вы знаете билетов нет, как раз на вас закончились и по той цене туры закончились. тперь на 50 у.е. дороже. Я была в шока DEVIL , оказывается у них и цена плавающая!!! Вообщем отослала аннуляцию и больше с ними не связываюсь!
Подскажите, пожалуйста, а у ТО "Центр" какая репутация?
Интересует отель "Амара", а он только у них, но отвечают так странно: "отель не в стопе, но шансов забронировать его мало..." Смущенно [B
Цитата
LYLY пишет:
А у нас в Харькове тезтуровский офис нормально работает и комиссия 10%, когда звонишь все расскажут, по отелям консультируют. Мне нравится и туристы вечно приходят и говорят -хотим от только от тезов.

Вот, хотела за харьковский филиал тоже заступиться, работают хорошо! С улыбкой Правда, у моего директора есть друг, чьих туристов на НГ 2007 просто сняли с рейса. Косяков и у Тезов хватает, но их всё равно считают самыми надежными - в первую очередь турики, а это важно!
Сообщения 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...