Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 495Тема: «Критерии выбора оператора» в форуме: Опросы
Народ, каким же должен быть идеальный ТО? Какие критерии при выборе оператора Вы используете?
- цена?
- оперативность?
- техническая оснащенность (сайт, система бронирования и т.д. и т.п.)?
- лояльность?
- громкое имя?
В принципе цена имеет значение! Но для меня самое важное их надежность и проверенность!
Но если не работали с оператором до этого времени?
все! но если еще не работали,то ничего так не имеет цены,как совместный положительный опыт коллег)))))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
опыт коллег...
Цитата
Squirrel пишет:
все! но если еще не работали,то ничего так не имеет цены,как совместный положительный опыт коллег)))))

а как вам непрофессиональное поведение менеджеров оператора при хорошей цене?...
так должно же быть равновесие)))а то вам и цены подавай,и корректностьШутливо
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Цитата
Squirrel пишет:
так должно же быть равновесие)))а то вам и цены подавай,и корректностьШутливо

да ладно уж...
запретили бы фирмам с операторской лицензией работать с туристами напрямую - сразу корректность появилась бы...)))
Цитата
lenor пишет:
запретили бы фирмам с операторской лицензией работать с туристами напрямую - сразу корректность появилась бы...)))

2 лицензии в наше время не проблема.
Цитата
Aqua пишет:

Цитата

lenor пишет:

2 лицензии в наше время не проблема.

видно сразу - человек работает в Украине...
Мне очень важна техническая сторона. Если я захожу на сайт и не могу там ничего понять, то какой бардак может быть там внутри фирмы. Это касается тех про кого ничего не знаю. Если мне коллеги сказали, что с этими можно работать, но сайта нет и с ними лучше по телефону, (аське, мылу) общаться, то я попробую. Но опять-таки, если не будет оперативности и адекватности, то скорее всего откажусь от работы (если не будет альтернативы). Цена... важна, но если всё остальное плохо, то заработаешь себе больше геморроя, чем денег.
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Цитата
Mahonya пишет:
Мне очень важна техническая сторона. Если я захожу на сайт и не могу там ничего понять, то какой бардак может быть там внутри фирмы.

да... сайт имеет очень большое значение... но относительно бардака- не совсем согласна, так как хороший сайт с постоянным обновлением требует серьезных капиталовложений, на что многие доморощенные операторы не идут... а вот операторы с иностранным капиталом начинают именно с сайта...
хороший сайт - залог оперативности и достоверности информации. особенно, в сезон. не будешь же ты звонить и спрашивать наличе мест? ИМХО, сайт - первое дело по массовым направлениям.
Полностью потдерживаю Mahonya, мнение коллег тоже важно. А цена... репутация мне моя, как менеджера, и фирмы важнее, чем цена, если оператор не надежный.
Рисунок
В наше время, сайт имеет очень большое значение. Не по всем направлениям нужен серьзный поиск тура (по массовым безусловно), но обновить цены и загрузку "рейса" денег не так много требуется. Порой просто нет времени дозвониться до менеджера.
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Цитата
Mahonya пишет:
В наше время, сайт имеет очень большое значение. Не по всем направлениям нужен серьзный поиск тура (по массовым безусловно), но обновить цены и загрузку "рейса" денег не так много требуется. Порой просто нет времени дозвониться до менеджера.

италия, например, не массовое направление... конечно, когда чартеры - нужно на сайте "от" и "до", хотя многие операторы и без этого обходятся...
понятно, что народ настолько привык к хорошему поиску тура ( как Анекс, Тезы, Туртесс, Пегас и т.д.), что получив рассылку с хорошей ценой и зайдя на сайт и не видя оперативности, а тем более цен на сайте начинает думать "а стоит ли связываться?"...сама этим страдаю...
что касается Италии, то хоть у Еременок и не часто рассылка, и нет оперативности, но я им верю и могу смело доверить и ВИПА и МЕГАВИПА с дорогой душой.Пока по Италии кроме них ни с кем не работала и надеюсь так и будет.....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
пані_r@in пишет:
что касается Италии, то хоть у Еременок и не часто рассылка, и нет оперативности, но я им верю и могу смело доверить и ВИПА и МЕГАВИПА с дорогой душой.Пока по Италии кроме них ни с кем не работала и надеюсь так и будет.....

так значит проверенность? даже при отсутствии оперативности и информационного обеспечения....

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...