не знаю как кому - а меня этот сайт просто бесит. налепили каких-то бесполезных картинок, из-за которых тормозит загрузка. на входе в систему какие-то цифры то надо вводить, то не надо. сайт работает только через эксплорер. в общем, сделали ВСЕ, что было удобно пользоваться сайтом. полный отстой!!!
И мне не нравится! Вроде по дизайну неплохо, красиво, об отелях написано (хотя все равно неудобное описание). Не нравится то, что сайт как то зависает, очень долго все открывается, первая страница гда написано гость вы или введите логин - вообще непонятно зачем придумана! Вообщем пользоваться неудобно и долго!
да соглашусь с общем мнением сайт не удобен. Более красивый, чем предыдущий, но очень тормозит в работе. Ваще надо уже давно разделять операторам сайты для агентов отдельные делать и для туристов. Для агентов можно поменше фоток (что б меньше тормозил) и побольше реальной инфы....а для туристов более красочный....
А поселки и возраст детей это ваще............
Как ни странно, но именно работать мне легче в новой версии, если не обращать внимание на то какой он тяжелый. На старом сайте вообще информации никакой не было.
Только вот зачем сделали два входа, не понятно.
«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
profi пишет:
да соглашусь с общем мнением сайт не удобен. Более красивый, чем предыдущий, но очень тормозит в работе. Ваще надо уже давно разделять операторам сайты для агентов отдельные делать и для туристов. Для агентов можно поменше фоток (что б меньше тормозил) и побольше реальной инфы....а для туристов более красочный.... А поселки и возраст детей это ваще............ Bomb
Полностью поддерживаю! Главные клиенты операторов - это агенты. И с их стороны необходимо сделать все, чтобы агентам было удобно пользоваться сайтом, а, соответственно, увеличивать их прибыль!
[QUOTE]Элли пишет:
очень много нужного там есть, особенно мне нравится виртуальный каталог отелей.[/QUOTE
[QUOTE]Cергей пишет:
Не похожий он-лайн только у Теза и Туртеса.[/QUOTE]
может, я как-то коряво свое мнение высказала - мне не понятно, зачем столько анимации, так сказать, на профессиональном сайте. все эти красивости -картинки, самолетики страшно мешают, особенно когда нужно оперативно что-то посмотреть или забронировать.сидишь, тупо ждешь и смотришь на эти мультики. раз посмотрела - прикольно, но приходится пользоваться сайтом каждый день по несколько раз - уже наизусть знаю какая картинка за какой идет,смотрю в миллионный раз, а в это время кто-то уже садится на посдение места на рейсе Обращаюсь к представителям Пегаса, если они тут появляются -если уже столько наворотили и два входа сделали, то сделайте, пожалуйста, для агентов ИНФОРМАТИВНЫЙ, БЫСТРО РАБОТАЮЩИЙ сайт. а мультики пусть туристы смотрят.
Малая пишет:
Обращаюсь к представителям Пегаса, если они тут появляются -если уже столько наворотили и два входа сделали, то сделайте, пожалуйста, для агентов ИНФОРМАТИВНЫЙ, БЫСТРО РАБОТАЮЩИЙ сайт. а мультики пусть туристы смотрят.