Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1130Тема: «Новый сайт Пегаса» в форуме: Серьёзно о главном
не знаю как кому - а меня этот сайт просто бесит. налепили каких-то бесполезных картинок, из-за которых тормозит загрузка. на входе в систему какие-то цифры то надо вводить, то не надо. сайт работает только через эксплорер. в общем, сделали ВСЕ, что было удобно пользоваться сайтом. полный отстой!!!
И мне не нравится! Вроде по дизайну неплохо, красиво, об отелях написано (хотя все равно неудобное описание). Не нравится то, что сайт как то зависает, очень долго все открывается, первая страница гда написано гость вы или введите логин - вообще непонятно зачем придумана! Вообщем пользоваться неудобно и долго! Фууу
Поддерживаю, а еще не нравится разделение курортов по поселкам, неудобно Скептически
А по поселкам они их давно делят. Там в поиске очень долго отмечать надо... Если турик напр. хочет только Аланию или наоборот не хочет.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
мне сайт очень нравится работаю в нем с первого дня его появления,
очень много нужного там есть, особенно мне нравится виртуальный каталог отелей.
ой, поселки это кошмар! так не удобно!
Очень неудобный сайт!!! В поиске еще нету возможности выбирать возраст детей!!! Bomb
Impossible is Nothing
да соглашусь с общем мнением сайт не удобен. Более красивый, чем предыдущий, но очень тормозит в работе. Ваще надо уже давно разделять операторам сайты для агентов отдельные делать и для туристов. Для агентов можно поменше фоток (что б меньше тормозил) и побольше реальной инфы....а для туристов более красочный....
А поселки и возраст детей это ваще............ Bomb
Не падай духом — ушибешься ;)
Все время виснет >:-<
Ой поселки -это вообще отдельный разговор!!!!! Неудобно ужасно!!!! bash
да, старая версия была удобнее!
... и желтые самолетики, которые постоянно мигают Killer
Impossible is Nothing
ага тут и так нервный, а они еще и мигают, понимаю Cannabis
Не падай духом — ушибешься ;)
Как ни странно, но именно работать мне легче в новой версии, если не обращать внимание на то какой он тяжелый. На старом сайте вообще информации никакой не было.
Только вот зачем сделали два входа, не понятно.

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Да уж... хороший пример того, как можно выбросить деньги на ветер. Ведь кучу денег небось заплатили за новый сайт, а в результате в целом стало хуже.
Цитата
profi пишет:
да соглашусь с общем мнением сайт не удобен. Более красивый, чем предыдущий, но очень тормозит в работе. Ваще надо уже давно разделять операторам сайты для агентов отдельные делать и для туристов. Для агентов можно поменше фоток (что б меньше тормозил) и побольше реальной инфы....а для туристов более красочный.... А поселки и возраст детей это ваще............ Bomb

Полностью поддерживаю! Главные клиенты операторов - это агенты. И с их стороны необходимо сделать все, чтобы агентам было удобно пользоваться сайтом, а, соответственно, увеличивать их прибыль!
Как на меня - нормально. Не похожий он-лайн только у Теза и Туртеса. Все остальные сидят на САМО-тур - та же Карья, Анекс, Идриска, ЛИК и иже...
عقد ذلك -- ونحن جميعا الترتيب
[QUOTE]Элли пишет:
очень много нужного там есть, особенно мне нравится виртуальный каталог отелей.[/QUOTE
[QUOTE]Cергей пишет:
Не похожий он-лайн только у Теза и Туртеса.[/QUOTE]

может, я как-то коряво свое мнение высказала - мне не понятно, зачем столько анимации, так сказать, на профессиональном сайте. все эти красивости -картинки, самолетики страшно мешают, особенно когда нужно оперативно что-то посмотреть или забронировать.сидишь, тупо ждешь и смотришь на эти мультики. раз посмотрела - прикольно, но приходится пользоваться сайтом каждый день по несколько раз - уже наизусть знаю какая картинка за какой идет,смотрю в миллионный раз, а в это время кто-то уже садится на посдение места на рейсе Широкая улыбка
Обращаюсь к представителям Пегаса, если они тут появляются -если уже столько наворотили и два входа сделали, то сделайте, пожалуйста, для агентов ИНФОРМАТИВНЫЙ, БЫСТРО РАБОТАЮЩИЙ сайт. а мультики пусть туристы смотрят.
Цитата
Малая пишет:
Обращаюсь к представителям Пегаса, если они тут появляются -если уже столько наворотили и два входа сделали, то сделайте, пожалуйста, для агентов ИНФОРМАТИВНЫЙ, БЫСТРО РАБОТАЮЩИЙ сайт. а мультики пусть туристы смотрят.

+1
Impossible is Nothing
100% согласен, что сайт неудобный. Говорил об этом и в предыдущих ветках. Хоть бы старую версию уже оставили, а не убирали.
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...