Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 474Тема: «Державіаадміністрація визначила пріоритетні завдання для забезпечення» в форуме: Серьёзно о главном
шутки-шутками.. уменя туристы возвращались с Кипра в Украину..взлетели и самолет стал падать,самое страшное то,что орали стюардессы,а это уже 99% паники среди пассажиров..когда пилоты лайнера смогли вырулить борт обратно в а/п,самолет подлетал,буквально касаясь воды крылом..после,слава богу,успешной посадки всех греков и граждан Греции,как ветром сдуло с самолета..сутки сидели оставшиеся наши туристы в а/п,дожидаясь нового самолета...а значит поломка была слишком серьезной..это наш доблесный аэросвит(( ЗЫ: те же туристы опять летят в тот же отель в сентябре..тем же авиаперевозчиком..представители которого рассказывают нам,как нам работать и жить.. или не жить..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
А когда сие произошло?
Война-фигня. Главное маневры!!!
Цитата
Squirrel пишет:
шутки-шутками.. уменя туристы возвращались с Кипра в Украину..взлетели и самолет стал падать,самое страшное то,что орали стюардессы,а это уже 99% паники среди пассажиров..когда пилоты лайнера смогли вырулить борт обратно в а/п,самолет подлетал,буквально касаясь воды крылом..после,слава богу,успешной посадки всех греков и граждан Греции,как ветром сдуло с самолета..сутки сидели оставшиеся наши туристы в а/п,дожидаясь нового самолета...а значит поломка была слишком серьезной..это наш доблесный аэросвит(( ЗЫ: те же туристы опять летят в тот же отель в сентябре..тем же авиаперевозчиком..представители которого рассказывают нам,как нам работать и жить.. или не жить..

конечно!!! это не удивительно!! а чего от наших авиакомпаний еще можно ожидать... я когда летела с Америки, на отрезке Нью-Йорк - Амстердам, начало течь с окна в самолете... подходит к нам стюардесса и говорит: "Уважаемые пассажиры, вы не переживайте, этот самолет сегодня совершает свой последний рейс, завтра его отдают на продажу в Росиию..."!! а как всем известно, все самолеты, которые ныне есть в Украине, это все "птицы" арендованные у России... Фууу
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
в апреле..24.04.2008
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Мда если Бортпроводники сдались...
Война-фигня. Главное маневры!!!
В вс тоже самое почти было и у Адрии, самолет взлетел, 15 мин покружился над Киевом и сел. Народ улетел только на след день, через Вену.

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Та же фигня! Одни улетели через Будапешт, доплатив 280$, другие на следующий день через Вену.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...