Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1470Тема: «отказ в визе испания» в форуме: Визы и консульства
Добрый день! у меня отказ по визе компании 7 человек, 35 лет, пары (офиц. женат) + у всех банковские карточки, справки с работы и т д... вилла на 2 недели...100% штрафы (Испатур) вылет завтра в 17.30 должен был быть
примите соболезнования.
Drugs спасибо
отказ на все 7 человек Удивленно
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
да, на все 7... вот это меня сильно смущает! отказ без штампов. есть письмо с посольства (я его ещё не видела) у каждого турика было по несколько шенген....
вот и у меня вопрос.. летит пара в еги на днях,до этого собирались в испанию,но получили отказ(через Испатур,но с другим ТА).. мужу штампонули отказ-жене нет,как вроде бы и не подавали.. на форуме уже поднималась тема отметок в паспорте,но все же смущает их отсутствие Don't know
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
У нас была тоже подана семья. В паспортах по несколько шенгенов, есть квартиры,машыны, счета у мужа свой у жены свой, работают, хоршие зарплаты и т.д.
Подали, позавчера звонит турист и говорит, что ему звонили с консульства требуют чтобы он приехал взял паспорт и поехал погасил транзитные визы Польши в Харьковском консульстве (при том что визы гашены но там действие ее было до октября). Турист сказал что не может срываться и гнать с Днепра в Киев потом в Харьков и опять на Киев. Операторы спрогнозировали возможность отказа. Думали уже кердык.....
Лететь уже завтра в Коста Брава. Днем турист позвонил спросить нет ли ответа и сказал, что даже прекратили с женой собирать чемоданы думают что наверное отказ.
И вначало 6 звоним в Гамалию и О ЧУДО!!!! визы вышли и уже курьером едут в Днепропетровск.
Что тут сказать, Гамалии мой респект и уважуха.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Зато некоторые операторы начинают внедрять страхование от невыезда по визовым странам. Надо пробовать, чтоб не попадать на бешеные штрафы. Don't know
Дорого.
Рисунок
ой, а для меня, когда только слышу слово испания от туриста, сразу в штыки воспринимаю...
я когда-то писала, у нас были туристы, бронировали через испатур, отказы, штрафы, турист со штрафом не согласился....и у нас уже 2 года, суды, заказные проверки откуда только возможно....убеп, налог. милиция, инспекция, пожарники, санстанция, турадминистрация, даже уголовный розыск.....
Больше документы на испанию мы не берем принципиально!
Да в том то и дело, что наши операторы штрафы лупить то готовы, а не всегда могут их подтвердить. Вполне возможно, что и билет на рейсе продается, и отель снимается с мин. штрафами. И явно не 100 процентными. А по закону мы должны доказать те же штрафы. Killer
Дорого.
Рисунок
а люди на Испанию очень интересуются бывает. Даже нигде не побывав сразу на Испанию замахиваются!
Цитата
Динамовка пишет:
а люди на Испанию очень интересуются бывает. Даже нигде не побывав сразу на Испанию замахиваются!
так пускай сразу с чистым паспортом замахиваются и на отказ
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Недавно отпустили с миром туристку, которая на Испанию хотела. Фин.поддержка ничего так, но паспорт чистый. Мы не стали браться. Предложили ей сначала Чехию посмотреть, Венгрию, Польшу еще (ее экскурсионка интересовала)но Испания оказалась приоритетней. Ну и пусть, - мы не взялись
У меня сейчас открывает Голландскую визу туристка у которой первая виза в чисты паспорт была испания год назад, ведь открывали же....А сейчас как с ума посходили....

Моя соседка по этажу директор одной фирмы "рисковая и уверенная в себе женщина". Пришла говорит хочу поехать в тур салют европа. А паспорт у нее новый, в старом было куча чешких виз(по пару раз в год) и главное шенген германский но она его отсканировала только, а комп накрылся....короче чистый паспорт. И что Вы думаете, сказала никаких отказов, я еду и все тут. Собрала хорошие доки, возражений Инкомартура не приняла, сказала подаемся и все тут, Надо будет поеду на собеседование но отказов и отговорок не принимаю.....
Вот подаемся скоро и если таки она своим упорством, верой в себя в свои силы таки откроет визу, то я с моей Оксаной напьюсь))))) Вот так.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
у меня туристы получили французские визы в стерильные ,да еще и новые паспорта.. вот деньги зарабатывали,но никуда никогда в жизни не ездили..и намылились сразу на Париж.. и французы им таки штампонули по визе..правда там должности высокие и доки банковские приличные..а говорят французы никогда не поставят первый шенген
У меня шенген первый именно у франциков был (правда еще в проездном детском), а потом покатилось... но к испанцам в этом году все равно не рискнул идти... пришлось в барсу через париж лететь...

ЗЫ таможенник так негодовал))) грит а покажите карточки банковские а я ему МЫ УКРАИНЦЫ не имеем привычки карточками... грю есть НАЛ, так он стока нала еще в жизни не видел BABY потом пропустил
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
я все понимаю, когда отказ 1-2 чел, но когда такой групповой отказ... мне кажется Что-то не так у ТО (ИСПАТУР)! Все турики ехали на одну виллу, документы хорошие, абсолютно разные, были бы проблемы в доках - не было отказ все 7 чел. кроме того, испанские визы уже были. Документы теже подавались на все шенгены.
Что если Оператор, вообще ничего не бронировал, подсунул какой-то ваучер неподходящий и 7000 евро в карман? проверить-то никак нельзя. Сейчас пробуем эту виллу пенести по датам, чтобы штрафы меньше, так они 6 день ответить не могут.
Коллеги, а кто знает какая страховая делает страховку от невыезда? я уже многих обзвонила, говорят что не делают. Даже те, у кого на сайте она есть, по факту или "в проэкте" или уже не предлают.
Отозвались только ЭТАЛОН, но на мои вопросы относительно условий страхования толком не могли ответить. Я им решила не доверять. Если кто то оформляет такие страховки, подскажите, у кого?
У Меня был случай с испатуром, около года назад. Было это свадебное путешевствие. Турист директор оч. крупной корпорации, машин штук 5 наверное, недвижимости немеряно, счета в банках и т.д. короче все в шоколаде... и отказ Удивленно .
Потерю в 300 евро штафов он воспринял нормально, но отказ как сам факт ему не понравился. Предложили ему поехать в посольство, пройти собеседование, но человек Cool гордый, сказал что ему и в Эмиратах неплохо будет.
наверное сотрудников визового отдела жаба задавила.....вот и отказали!
mobilis in mobile
Сообщения 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография