Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 554Тема: «ОРБИТА-ХЕЛП!!!» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации
коллеги,выручайте!у кого есть контакты с орбитой? желательно мобильные ..или аська .. вообще не берут трубки,и факс не срабатывает..контакты не прошу,но может кто-то из вас выяснить,что там случилось? завтра утром вылет,а доки выписаны неправильно..обещали перезвонить час назад и вот вообще не контачат..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Мож. света нет. Don't know
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
может..но может у кого-то есть чей-то мобильный(((((
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
млин,но у меня же свет есть..неужели трудно с мобильника набрать,я вся как на иголках,а через полчаса у них конец работы(((((
это я про сотрудницу орбиты(((((((
Ира Матвишина 809..578637
отбой,уже перезвонила..ну где же столько нервов взять? Don't know
спасибо,Tourdevochka..нет,есть все же что-то нужное в этом сайте..хоть плечо почувствовать Drunk
Цитата
Squirrel пишет:
хоть плечо почувствовать
и как вам мое плечико? ANGEL Bla-bla
вполне Dance
Цитата
Squirrel пишет:
вполне
стараюсь Beach
все там нормально по докам с орбитой?
ну не совсем,по 2 ошибки и в ваучерах и в билетах..просто доки вчера забирали вечером,а билеты выслали только сегодня в 17.00,вчера обнаружили ошибки.. с утра позвонила и попросила проконтролировать билеты,меня уверили,что в билетах,как и в страховке..все будет правильно..и ни фига((( а туристы сейчас мнительные..да еще проблемы со светом в орбите,связи-ноль..в общем,полетят с такими доками,надеюсь пронесет

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография