Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2300Тема: «Туроператорам на заметку, информация к размышлению» в форуме: Серьёзно о главном
Мож стоит отказаться от документального оформления
именно пакетного тура?
Т.е. договор на бронировку отеля,один.+трансферт +страховка.
услуга по авиабилетам,другая,как будто к отелю отношения неимеет.
тогда не будут задалбывать ранними улетами и поздними прилетами.
пусть бы ваши юрики рассмотрели.
меня один турик уже достал,што у него авиарейс на 5 утра перенесли.
Рейсы как переносились, так и будут переноситься - этого неизбежать. Разве что переодичность меняется.
"Пакет" ведь изначально несет в себе смысл "удобства". Попробуйте поработать, бронируя все отдельно. Мало того, что по цене не впишетесь, так еще и заработаете себе "шероховатость" на одно место...
Veni - vedi - vici
имелось в виду только документальное оформление.
а так ниче не меняется.
и что это даст? турики все равно заключают договор на авиаобслуживание не напрямую с а/к..будут те же вопросы и те же нервы..кто хочет-всегда проблему себе найдет,ну вылетят на пару часов позже-раньше.. толку мозги операторам выедать? они арендуют борт не для того,чтобы самолет туда-сюда летал,а чтобы обеспечить более быструю и удобную дорогу на курорт.. это чартер,но с нюансами сдвига по времени.. предупреждайте туристов об этом до бронирования.. а не устраивает-пусть летят регуляркой.. Киев-Стамбул(Анкара)-Анталия(Бодрум,Даламан)-Стамбул(Анкара)-Киев.. или тоже по Еги или Болгарии или Черногории..другая цена и гораздо большее время перелета+стыковки.. хочу посмотреть на тех,кто согласится..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Цитата
Squirrel пишет:
а не устраивает-пусть летят регуляркой.. Киев-Стамбул(Анкара)-Анталия(Бодрум,Даламан)-Стамбул(Анкара)-Киев.. или тоже по Еги или Болгарии или Черногории..другая цена и гораздо большее время перелета+стыковки.. хочу посмотреть на тех,кто согласится..

Полностью потдерживаю.
На туже Косту Браву можно лететь регуляркой, а можно и чартером. Регулярка через Мадрид, а чартер сразу... Разница в цене приблизительно 1000 еверо на четверых. Туристы озвучила, а они пусть выбирают. Чартер - есть чартер везде и могут перенести, а могут не перенести.
Рисунок
НА с колько я смог понять, уважаемый коллега имел ввиду свободу выбора по времени вылета, а не выбор в стоимости перелета?
Veni - vedi - vici
Цитата
Squirrel пишет:
а не устраивает-пусть летят регуляркой.. Киев-Стамбул(Анкара)-Анталия(Бодрум,Даламан)-Стамб­ул(Анкара)-Киев..

Озвучиваю. Помогает. После этого только-ну вы постарайтесь чтобы не переносили...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Ну если брать регулярку, думаю свобода в выборе времени тоже турикам гарантирована.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Так они начнут высказывать недовольство тем, что у них день прилета теряется полностью... Вообщем пока носом не ткнешь...
Veni - vedi - vici
Зато время вылета гарантировано. Широкая улыбка Хотя в принципе, можно взять на заметку для тех, кто особо выпендривается по поводу прилетов-вылетов и изменений расписания. Beach
Дорого.
Рисунок
Да как сказать, гарантировано... 100% гарантии может дать только страховая компания...
Veni - vedi - vici
По поводу переносов времени вылета: у нас одна барышня полетела с семьей в Еги от Тезов, им перенесли рейс с 13.40 на 18.45, так она мне полчаса гундосила в трубку - "да как же так, да что же это они себе позволяют, как рейсы переносить так они переносят, а как компенсацию с них получить за потерю дня - так фигушки", и это при том, что получила от нас 5% скидки как постоянная клиентка.
Мне повезло немного меньше в последний раз. Вылет должен был быть в 03.45 AM , а состоялся в 05.45 PM ... Сон перебили однозначно...
Veni - vedi - vici
Рейсы, отели, трансферы... Все равно нам за это отвечать непосредственно перед туриками. BABY
Дорого.
Рисунок
Звучит как-то драмматично и обреченно ... Одни воспринимают вполне нормально и адекватно, догоняя головой тот факт, что авиация - это немного отдельное госсударство, и лишь уточняют - сколько можно взять с собой мартини на борт т.к. то, что купили до этого - уже выпили... Ну а другие - впрочем что тут говорить, вы все, коллеги в курсе...
Veni - vedi - vici
разные ситуации бывают... есть сумашедшие агенты, которые в 4 утра тоже могут звонить равно как и туристы Здорово
а смысл? У пилота всеравно мобильный отключен...
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
сколько можно взять с собой мартини на борт т.к. то, что купили до этого - уже выпили.....
аха, есть такие. потом танцы с диско Disco на борту пытаются устроить (из собственной практики)
Ну а что еще остается? По ваучеру - отдых уже начался...
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
а смысл? У пилота всеравно мобильный отключен...
не пилоту, а туроператору
Сообщения 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография