Люди объясните почему у операторов Анекс тур и Карья забрать документы это целое событие?!
Все впритык, накануне вылета, так и еще после 19:00 курьеру удается привезти в офис? Это ж до скольки надо рабоать??!!
Каждый день под конец рабочего дня из-за этих выдачей просто трусит!!!!!
Почему не делать пометки что этот рейс не этого оператора и документы могут быть поздно ночью....блин зла не хватает
а вы говорите туристам правду.
хочешь доки завтра,берем тур у тех то и техто.
а хочешь по норм.цене- в аэропорт,батенька,в аэропорт!Считаю,что турик имееть право знать.
YurioVal пишет:
а хочешь по норм.цене- в аэропорт,батенька,в аэропорт
в точку.. ничего с туристами не случится .если заберут в аэропорту ,тем более что представители крупных компаний всегда там.... а насчет бардака, Люся ,недочеты есть у всех)
у Карии документы забрать можно и без участия представителей ТА. Правда этот процесс немного специфичен, но результатитвен. Клиенты - киевляне, сами прекрасно забрали документы в офисе Карии...
Мне это напоминает создание проблем самим себе. Если существует задержка с выпиской документов - переводите получение оригиналов на аэропорт,чего вы боитесь? Говорите клиентам правду - это лучше, чем портить нервы себе и другим
У меня теже проблемы, выдают в последний день!!! Как по мне, так лучше, чтоб в аэропорту выдавали и все! Поэтому очень люблю продавать туры с вылетом с другого города (например Киев), тогда док-ты точно получают в а/п и никаких проблем! Пока всем отдавали, никто не жаловался
III РИМ пишет:
Ай! Не было бы проблем - не было бы прогресса
Прогресс - штука мощная. Благодаря е-тикетам на авиаперелет, москвичи начинают внедрять распечатку всех доков прямо при бронировании с сайта оператора. Надеюсь и у нас сие чудо не за горами.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.