Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1321Тема: «Туристическая система ТURY.in.ua, Кто, что думает?» в форуме: Серьёзно о главном
Лично мне неочень Bahh , а надо...
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Я работал как туроператор.
Пока они успевают вбить все прайсы - многие из них теряют свою актуальность.
Оперативности ноль.
ИМХО
Цитата
Alex пишет:
Я работал как туроператор.
Пока они успевают вбить все прайсы - многие из них теряют свою актуальность.
Оперативности ноль.
ИМХО

Вот и я о томже!
и такова ситуация практически по всем системам...
Мне дали,тестировать систему на 3 дня.
Имхо,для ленивых и не совсем точная.
Я уже писал гдето:
Открываешь Оперу многооконную,там в каждом окне
поисковик операторский,и бац-бац- и ты все нашел.
Цитата
YurioVal пишет:
Мне дали,тестировать систему на 3 дня.Имхо,для ленивых и не совсем точная.Я уже писал гдето:Открываешь Оперу многооконную,там в каждом окнепоисковик операторский,и бац-бац- и ты все нашел.

давно так делаем. все эти поисковики неактуальны ИМХО
Рисунок
Для совсем новичков может и полезно.
Но в сезон ей пользоваться просто вредно для бизнеса bash
Цитата
Владимир Петренко пишет:
Но в сезон ей пользоваться просто вредно для бизнеса

К сожалению, не все менеджеры это понимают. Некоторые из них считают такие системы "панацеей" и ориентируют людей по таким системам.
Тут в сезон сами ТО не успевают обновляться. А что говорить про такие системы.
Рисунок
нет, ну все-таки, туры.ин помогают примерно представить в каком направлении двигатся. Если сезон и вылетов нет у проверенных ТО, тогда нужно смотреть у кого они есть, и порою забываешь у кого можно поинтересоваться. Я всегда стараюсь проверять инфу по сайто ТО и тогда только её предлагаю. Мало того, у меня все мои заявочки собраны в одном месте и не нужно перерывать сайты ТО или свои доки в поисках нужного загран. И иногда полезно иметь хоть такой поисковичек на сайте. Я считаю туры - полезными, но только для предварительной информации+ немного база данных туристов.
Подключила туры недавно...по тем причинам:первая - открыл поиск и видишь оринтировачные! цены ; вторая - цены конкурентов, конечно...Шутливо третья - видишь у кого можно купить билеты....
но мой народ, менеджеры, уже привыкли к расслабону (к ТУРАМ то есть), поэтому активно бью по рукам и мозгам, чтобы все цены и места проверяли по сайтам операторов...
но поиск экскурсионных туров - эт что-то... ищешь 3* - получаешь 4*... по Италии - в одной куче Классика и Римские каникулы Здорово
Всем спасибо!
Работала со всеми тремя системами Туры, Хоттур, СпайГласс. Что могу сказать: Хоттур обновлялся оперативнее всех. (На сколько мне известно, сейчас у них проводятся работы по улучшению системы). Туры - уступают в этом, хотя большой плюс - это возможность хранить свои заявки, видеть статус и т.п., а также очень хорошая база по отелям с фотками и отзывами. По моему мнению, прямые ссылки на СПО, рейсы и СТОПы на станичке с информацией о туре невилируют недостатки в обновлении системы Туры.in.ua.
А вот СпайГласс - был для меня просто не удобен (но это дело привычки)
В основном пользуюсь данной системой () для поиска туров по массовым направлениям, таких как Турция и Египет, но всегда все проверяю. Считаю, что помощь в работе таких программ - неоспорима, а если у менеджера кривые руки и нет головы на плечах то это недостатки менеджера, ведь траблы случаются и в он-лайнах у самих операторов.
Пока, особых проблем из-за перебоев в обновлении системы Туры.in.ua не было, но может быть все таки вернусь к Хоттуру.
Куплю постоянных туристов за хороший отдых!
а чью табличку "поиск туров" посоветуете поставить на свой сайт, для туриков,я имел ввиду
У тебя сайт планируется как ТО или ТА?
Veni - vedi - vici
ТО , но турцию и египт тож продавать нужно, а свою систему подбора тура создавать накладно
Если действовать по принципу "перекупки", то конечно же затраты на собственную систему неоправданы.
Veni - vedi - vici

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография