Клиенты ограничены в средствах. Посоветуйте более менее приличную четверку из разряда недорогих, пожалуйста. Что из туртессовских? Club Bella Sun, Desire Beach, Belinda, Hedef Rose Garden, Club Green Fugla Beach, Club Oasis Beach, Larissa, Esdem Garden, Residence Rivero, Magic Hotel... Помогите плиз...
Из всего списка видела только Club Oasis Beach.Номера простые, не знаю как сейчас , но пару лет назад в номере не было даже ТВ.
А территория у отеля большая, очень красивая,зелёная,первая линия.
Большой песчаный пляж,но есть камни при входе в море.Если люди не притязательные и ограничены в средствах,рекомендуйте этот отель.
может кто-то по троечке подскажет? Carelta Park как оно?... это вторая линия Карелты. Если честно - уже забронировла... но грызут сомнения
Carelta Park достаточно приличная тройка. Плюс этого отеля в том, что живут Ваши туристы в Карелта Парк 3*, но пользуются рестораном, пляжем, анимацией Карелты Бич 4*. Бассейном они могут пользоваться, как на територии Карелта Парк, так и Карелта Бич.
Из всего списка - Happy Elegant и Tulip - единственные наплохие варианты!
[QUOTE]Наталия пишет:
Sunlife Plaza у Корала - супер и по цене и по сервису[/QUOTE]
Да и мне интересно тоже!Залезла в каталог Карьи и не нашла ничего похожего [/QUOTE]