Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 584Тема: «Отдых для семьи - куда лучше податься?» в форуме: Профессиональная болталка
Есть постоянные туристы - 2 взрослых + 2 *** , в прошлом году ездили на родос....хотят в этом году в августе тоже куда-то рвануть...детям нужен более активный отдых, желательно наличие горок в отеле, за пределами отеля хорошая экскурсионка....куда бы можно было бы их отправить? и чтобы не было безумной жары (как в еги, например) Cannabis
2 взр. + 2 реб.

чего звездочки на месте детей появились? че за глюк?
звездные дети
Канарские острова. В отеле горок не будет, но ЛОРО парк, и обещали открыть ещё аквапаркС улыбкой
Tourdevochka,
А Кипр? В отелях Ле меридиен, Сент Рафаэль в Лимассоле,Адамс Бич в Айя Напе или Лордос(рядом стройка) в Ларнаке в этих отелях есть горки. Можно выбрать и экскурсии, а также много Круизов предлагают с Кипра в Израиль(2 ночи и 1 день),Ливан, Сирия, Египет.....
На любителя конечно, но как вариант ANGEL
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
пасиба, Пани, еги и турция отпадают сразу
ой, у меня то же была проблема куда поехать мне с семьей, в прошлый раз мы отдыхали на крите, перелопатив все что только можно (испанию, италию....) я выбрала мальту. Надеюсь понравится, муж мой там 2 раза был, в полном восторге!
Может и вам туристам мальту предложить?
может быть, Таша....подберу им что-то интересное там....они в принципе не особо прихотливые, просто хотят, чтобы всем было хорошо С улыбкой
не особо прихотливые?!
а мальта раза в 2 так точно дороже и крита и родоса...
мы остановились на отеле Драгонара, один из лучших отелей на мальте, там даже есть песчанный пляж.
А кто Мальту продает?
Я еще не волшебник, я только учусь...
Цитата
tasha пишет:
не особо прихотливые?!

а мальта раза в 2 так точно дороже и крита и родоса...

мы остановились на отеле Драгонара, один из лучших отелей на мальте, там даже есть песчанный пляж.
не в деньгах дело, а в том, что они не привередливые в отдыхе
Цитата
Laguna пишет:
А кто Мальту продает?
в Спутник Киевский обратитесь к Леночке Михеенко Шутливо
если не под чартер, то к Жигуновой Маше "Путешествуйте с нами"
Шлите их в Хорватию(Средняя Далмация). Пусть селятся на острове Брач в Супетаре в Waterman Supetrus Resort.Стоимость на их семью на 14 ночей с 02.08.08 по 16.08.08 на все-включено-3261 евро плюс авиа и визы.Для семьи лучше не придумаешь.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография