В Анекс туре, сколько менеджеров, столько и мнений по поводу этого отеля... Ладно, уж очень желают мои туристы полететь туда (из-за цены), отправлю на свой страх и риск . Через недельку вернутся - я отпишусь на форуме, стоит его бояться или нет.
"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро
2 Ксю
Ох уж "выбор отеля из-за цены". Лучше пусть в лотерею поиграли бы...
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Да я понимаю - у нас сейчас таких туриков полный Джой Текирова....
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Поберегитесь. Ардиссию мы уже вспоминали. Или честно-честно предупредите туристов что какая цена - такое качество.
Если б это не был Анекс, можно было бы наверное еще рискнуть. нормальные ТО в отели,где еще идет стройка не селят. просто селят в другой отель.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
2 Olla
Беда в том что не все агенства это понимают. Недавно были проблемы с Сиде Холидай - Там сейчас стройка, решили мы расеслить туристов - шума и крику было....
Vladi пишет:
Беда в том что не все агенства это понимают. Недавно были проблемы с Сиде Холидай - Там сейчас стройка, решили мы расеслить туристов - шума и крику было....
Наверное нужно научить агенства работать с интеренетом, да и не ограничивать посещение проф. форумов.
Знаете Володя, случайно на днях посмотрела, как работают коллеги. Пока будут открываться турфирмы, потому что кому то показалось, что в туризме гребут бабки, нанимать на работу непонятно кого, а главное - не учить как работать. До тех пор будут скидки и кидалова и все прочее.
Наверное, слишком просто получить турлицензию, раз в туризме такизх много. Купил корешок на курсах - и можешь считать себя солидным диром. А за что браться, смотреть изнутри на это все - могзов не хватает. их то за деньги не купишь.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Согласен. В России уже сейчас думают вводить аттестацию после рекламников - может такие моменты будут понемногу улучшать ситуацию.
Разные отели, все не вспомню, то что было точно это Аттлея Холидай и Кая Сиде.
2 Фантомка (лат)
Зато мне говорили - "Вы нас обманываете, давайте варианты в Белеке уровня Папилон Айши или Клуба Али Бей. И вообще вы это делаете специально чтобы заработать на наших туристах..."
Далее следовала непереводимая игра слов с использованием местных диалектов ))))
Vladi пишет:
Зато мне говорили - "Вы нас обманываете, давайте варианты в Белеке уровня Папилон Айши или Клуба Али Бей. И вообще вы это делаете специально чтобы заработать на наших туристах..."
Далее следовала непереводимая игра слов с использованием местных диалектов ))))
Пардон, я что-то упустила - Сиде Холидей вип отель уровня Папилона??? Или народ с мозгами поссорился или первый день в туризме. Хотя... неплохая фишка - поменять Сиде на Белек...
Vladi пишет:
Агенства-то все прекрасно понимают, но сейчас такие туристы пошли... сами заходят на сайты ТО, подбирают себе тур и просят бронировать то, что они выбрали... Не первый раз уже сталкиваюсь с таким. И слушать даже не хотят, что отель плохой и туда не стоит лететь, думают что мы отговариваем, чтобы больше на них заработать.
"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро