Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 167Тема: «Lufthansa оборудует самолеты лежаками» в форуме: Профессиональная болталка
Немецкая авиакомпания Lufthansa планирует оборудовать самолеты для перелетов на дальние расстояния спальными салонами эконом-класса, пишет The Daily Mail.
По информации издания, в этих салонах для обеспечения максимальной вместимости будут располагаться трехъярусные лежаки. Пассажирам, купившим билет на спальные места, не будут подавать обеды и ужины, однако они смогут получать в буфете легкие закуски и воду в бутылках. Предположительно стоимость путешествия в спальном салоне будет превышать цену на билет эконом-класса на 240 долларов.
Первый спальный салон, скорее всего, оборудуют на нижней палубе гигантского авиалайнера А-380. Этот самолет будет задействован на самых дальних рейсах авиакомпании, в частности, при полетах в Северную Америку, Южную Африку, на Дальний Восток и в Австралию. Согласно онлайн-опросам, многие пассажиры уже поддержали идею создания спальных мест в самолете.

Здорово Здорово круто! терь наконец-то можно будет дрыхнуть во время перелета))
Цитата
Tourdevochka пишет:
круто! терь наконец-то можно будет дрыхнуть во время перелета))
Все делают, чтоб пассажир и отдыхал и лежал.Заботятся!
Одно не могу понять: это теперь будет как в поезде? Если у тебя нижняя полка, ты можешь и посидеть заодно, а если третья - только спать? Don't know
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
ага и храпеть теперь будут в несколько раз большее количество человек.
И как кстати там решается вопрос "пристегрите ремни"?
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Mahonya пишет:
И как кстати там решается вопрос "пристегрите ремни"?
терь, наверное, будут приковывать к лежакам Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
но 3 яруса - это жесть...
впоминается поезд одесса - симферополь лет 7-8 назад - когда я случайно в джанкое перепутала вагоны и зашла в общий...
вот там я узнала всю правду о 3-их полках.
Я так понимаю не в пользу третьих полок? А в общих вагонах, это конечно экстрима набрались на всю жизнь!! Bomb

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография