у нас разные туристы попадались.. и с 9-месячным тоже..в разные отели.. пусть выбирают отель под себя,а вы им из выбранного определите нешумные и с территорией,где они могли бы гулять вдали от толпы..все равно питаться с общего стола он вряд ли будет,поэтому желательно детское меню..да и детская анимация *** еще рановата..ну и детский бассейн с подогревом,хотя вряд ли ему хлорка пойдет на пользу
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Хотят Шарм, Наами.. из отелей которые на все включено у Тезов (только они летят из Днепра) есть отели Tropitel Naama Bay и ROYAL PLAZA SSH 5 * и то и другое..........
В Хургаде Санрайз гарден бич на стопе...
Что предложить?
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Я порекомендую ЛТИАЙ
и Риф Оазаис Блю бей, варианты не из дешевых, но 100% будет хорошо
и султан гарден - это вредний вариант но для отдыха с детками любых возрастов очень подходит, + - подводный понтон в этом отеле
Элли, но во всех этих отелях понтоны, а мама хочет и малявку в море покупать и чтобы как в Крыму сама на лежачке, а маська у бережкаиграет. И вот боюсь с такими как там входами если масик заскочит в воду то может пораниться вот и смущает.....
пока не теряю надежду таки уговорить её в Хургаду полететь, вот дался ей тот Шарм(((....
--
Элли пишет:
а вы только тезов смотрите?
последние 2 отеля в лагуне с песчаным дном продают 2 других оператора
Цитата
пані_r@in пишет:
Сети Шарм у Пегаса, а Иберотель у Туртесса а нам только ТЕЗЫ из Днепра только они летят....
короче у меня все не так и все не то)))))))))))
Цитата
Traveller пишет:
Предложите Мадинат Макади (вылет будет из Запорожья, но есть трансфер в аэропорт из Днепра)
Да только ТЕЗЫ т.к категорически другой город вылета не хотят.......
--
ничего не поделать....
короче предложу из того что есть на их даты Хургаду Десерт Роуз....так сказать за неимением лучшего.
А про Шарм блин ну нечего предложить им такого прямо класного с дитем хоть ты тресни.... отож спят до последнего, а потом выбираешь из того что осталось....
--
как по мне, Шарм не особенно подходит для таки малявок, там и так ничего кроме Азура, ну и Иберотеля. но так как Вам ещё 1 критерий важен - город вылета, тут вообще хоть вешайся!
--