Вчера была на семинаре Карии "Турция и Тунис". Значится так,семинар был достаточно содержательным и длинным затянулся на 3,5 часа.Рассказали, что начинают работать и по Тунису (Сусс, Хаммамет и Монастыр).По Тунису рассматривались Более подробно несколько отелей В Суссе и Хаммамете, на курорте Монастыр почти вообще не остановились. Летать в Тунис будут с Киева пока, но расписания пока нет .На Джербу пока не будут летать. Каталожики новые довольно неплохие, расписано все хорошо по отелям как в каталоге по Тунису так и по Турции.
По Турции тоже обсуждались где какие ремонты были какие изменения названий и т.д. В общем даже для не новичков было что послушать. Летать будут Аэросвитом, Розой ветров и УМКАМИ (куда ж без них). По раннему бронированию отелей Серкан утверждал, что овербукингов небудет нивкоем случае, но поглядим....
Так что если будут и в вашем городе ,думаю послушать стоит.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
А я вот жду уже неделю подтверждение, что бы попасть на семинар в Киеве, который будет сегодня, обещали вчера... но еще нету , а до семинара осталось 5 часов.
Думаю стоит позвонить самой...
Мне правда сразу подтвердили, а теперь вот жду подтверждения на Ворк шоп с представителями турецких отелей в нашем городе.
У нас был полный зал конечно, но после Туниса был переывчик и осталось 2/3 первоначального колличества.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
ААААААА!!!!!!!!
Я уже себе это представляю.
Тунисцы итак нерасторопные и вечно селят не туда (это там вобще как два пальца об асфальт), а уж в сочетании с Карией это будет вообще бесподобное исполнение!
Семинар в Черновцах у Карьи не получился.Хоть и люблю их(по своему) но молчать не могу.
Малосодержательно и неинформативно.Особенно по Тунису.
Было ощущение,что менеджера Карьи еще надо учить по направлению не только рассказывать но и работать.Думаю она даже не представляет как ей весело прийдется при первых овербукингах и морозостойкости встречающего ТО при разруливании мажоров.Атстой.
Серкан перестал обращать внимание на проф. качества девушек-менеджеров а заострил на физ.качествах.А маркетинг менеджер не должен об этом забывать ибо по его команде создается впечатление о работе ТО. С уходом Лары в Карье наметился приток" свежей крови", которая уже видимо требует переливания.
Однако думаю все это надо читать не Серкану,Тугаю или нам с вами а непосредственно турецкому руководству.Думаю тогда Карья сделает рывок к позитиву и смело займет 6% турецкого рынка. А по Тунису желаю им удачи но работать пока предпочту с Оазисом.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Руслан Савчук пишет:
Серкан перестал обращать внимание на проф. качества девушек-менеджеров а заострил на физ.качествах
Руслан, я тебя прошу... Там даже физ. качества не блистали.
имеется ввиду разбор с клиентом (агентом), который на что-то жалуется!
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Natella пишет:
на мой взгляд: Карья-Умки-Тунис-Вояж2000- это будет занимательно!
о да! все пакеты - рулетка! Ну вот ничему не учаться
по-моему очень даже учатся! как к рулетке можно придраться? по-моему Все туры Карья - одна сплошная рулетка (повезет/не повезет)
Думаю тогда Карья сделает рывок к позитиву и смело займет 6% турецкого рынка
Как это 6% турецкого рынка????
Карье для этого оч. нужно много сделать:
1. Авиалинии нормальные нужны!
2. Подправить работу принимающих офисов.
3. Киевский офис ихний по работе мне тоже не нравиться. Звонишь в 15*00, а в ответ Серкан: Я ничэго Вам нэ скажу, всэ ушли на обэд!И часто они подтверждают долго.
4. Если проблемы с перелетом (допустим из-за задержки туристы не ночевали ночь в отеле), то этот вопрос затягиваеться специально.
Все это из личного опыта и ИМХО. Да и организация рекламников у них не лучшая.