Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 944Тема: «Сайты любимых ТО» в форуме: Профессиональная болталка
Люди, как у Вас грузится сайт Тез тура. А то у меня уже нет сил материться. DEVIL Он постоянно перегружен, даже когда входишь под своим логином. А туристы ждут. >:-<
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Люди, как у Вас грузится сайт Тез тура. А то у меня уже нет сил материться. DEVIL Он постоянно перегружен, даже когда входишь под своим логином. А туристы ждут. >:-<
второй день у них беспредел! и это как раз тогда, когда я решила впервые у них забронироваться! никогда у них не бронировалась и терь желание ваще отпало! >:-< DEVIL Duel
Цитата
Здравствуйте.
Сервер перегружен.
Система будет доступна для работы в течение 5 минут.
Приносим свои извинения. Сейчас вы можете воспользоваться основным сервером book.teztour.com.

Перехожу по ссылке.

Цитата
В связи с высокой нагрузкой на резервный сервер бронирования он в данный момент недоступен.
Предлагаем воспользоваться резервным сервером по адресу:
book2.teztour.com/book/vc/common/traditionalRes
Приносим извинения за неудобства.

И куда дальше? Удивленно
Дорого.
Рисунок
Бу-го-га)))
Смех свозь слёзы.
Тез Тур вообще боюсь заходить.
Пегас - эмаль скрипит и крошится.

Только Туртесс радует.
почему-то перестали продавать тезов...
почему-то даже цены их не смотрим...
почему-то долго...
Да мне никуда не деться. Летают они у нас. С города. Только разве Кария на десерт. С улыбкой
Дорого.
Рисунок
ТЕЗ ТУР пока нормально. Лик подвисает вместе с Пегасом. А Туртесс действительно радует.
Рисунок
Я думаю, что это все из-за того, что сайт один, только вход через Киев. Почему нельзя для Украины сделать отдельный сайт?! Хм...
А насчет ТЕЗов, мне наоборот - поначалу даже не смотрели (цены кусаюцца), а сейчас понимаю, что далеко не всегда у ТЕЗов цены плохие. И в работе они молодцы!
Ну а Туртессу ваще отдельный "РЕСПЕКТ"....
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
вот еще б туртесс обратил свой взор на наш скромный гордишко,
тогда б ему цены б не было
Тезов действительно смотрю сдерживая матюки. Даже пароль ему порой до одного места. Очень туго все. Может они скоро-таки обновят свои сервера?
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
ДА сервера всё равно московские. Так что обновляй не обновляй - всё равно получишь торо=моза.
Идеальным решением было бы вынос систем он-лайн бронирования за пределы серваков сайтов.
Цитата
Olla пишет:
Только разве Кария на десерт.
карья хорошо грузится, плюс цены у них хорошие очень, а терь еще авиалиниями обновились - вообще замечательно Beach
туртесс - люблю, пегас - тож люблю, ток пусть сайты перестанут глюкать))
да... ТезТур грузится плохо, даже очень плохо последние нисколько недель, бесит... DEVIL
Цитата
Уголёк пишет:
ДА сервера всё равно московские.

И что? Сейчас проблема в том, что сервера не выдерживают столько обращений в секунду, сколько им посылаются. Не важно где он находится, инет у нас у большинства, все-таки уже не модемная связь, а выделенки. Это сервер не успевает выдавать всем ответы, а не инфа до нас долго идет по проводам.
как прогресс чуствуется! Два года назад бронирование он-лайн было огромной редкостью для агентов. А теперь неоткрывается сайт и работа висит С улыбкой А вы помните время, когда у турфирм небыло даже электронного адреса и рассылки делались через факс С улыбкой?
Когда случается, пропадает инет (ибо В.ля х..ый провайдер), появляется страх, и ощущение оторванности от мира. Сразу себя успокаиваем, что раньше даже компьютеров не было, и все было только по телефону/факсу. Широкая улыбка Такими страшилками, наверное, уже можно детей пугать.
Пропадание и-нета у меня чревато истерическими звонками сисадмину, включением-выключением офисного сервера вместе со всеми хабами и пр. дребеденью, которую я даже не знаю, как правилоно писать.

но все-таки (тьху, чтоб не сглазить) укртелекомовский ОГо - это прорыв в моем темном мире с супермедленным и-нетом. И сбои бывают доволь но таки редко, и то в основном в пределах офиса. А раньше дяденька, который у нас был главный по и-нету выслушивал отменя с периодичностью раз в две недели много теплых и ласковых...
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
но все-таки (тьху, чтоб не сглазить) укртелекомовский ОГо - это прорыв в моем темном мире с супермедленным и-нетом. И сбои бывают доволь но таки редко, и то в основном в пределах офиса. А раньше дяденька, который у нас был главный по и-нету выслушивал отменя с периодичностью раз в две недели много теплых и ласковых...

Присоединяюсь... и тарифы укртелекомовские супер... С улыбкой
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
Tourdevochka пишет:
Цитата Olla пишет:Только разве Кария на десерт.

карья хорошо грузится, плюс цены у них хорошие очень, а терь еще авиалиниями обновились - вообще замечательно

Где обновились, а где нет.
Дорого.
Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография