Коллеги, подскажите, пожалуйста!
Семья с 2 детьми 3 и 4 годя хотят полететь в Хургаду, хотят отель 4*, с неплохим питанием, зеленой територией, неплохим развлечением для деток и нормальным входом в море. Я в Хургаде не была и практически не продаю ее, что им можно посоветовать?
Детям подойдет маска,ласты и мороженное.А отель подбирайте больше для мамы детки.
Для папы будет полезней отстаться дома и...отдохнуть по полной и следить за хозяйством.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Голден 5 понравился большинству туристов с детьми, которых туда отправляла, особенно Парадайз и Ал Мас. А вот по поводу Жасмина - говорят, что уровень тройки, отправляю туда непритязательных туристов.
После Голден 5 отправила туристов в Титаник Аквапарк - не понравилось.
Нормальный вход в море во многих отелях в Хургаде - как раз для детей - лагуны, мелкое море, песок.
Виктория пишет:
А сеть голден 5?
Эмеральд, новый и возле моря...все турики довольны
Дороговат будет, но предложу
Цитата
Руслан Савчук пишет:
Детям подойдет маска,ласты и мороженное.А отель подбирайте больше для мамы детки.
Для папы будет полезней отстаться дома и...отдохнуть по полной и следить за хозяйством.
В том-то и дело, что хотят что бы всем было хорошо
мне кажется алладину и алибабе - нет равных. все были очень довольны
Виктория, я отправляла многих - все приезжают ОЧЕНЬ довольны!!! а один после Лонг Бич летел в Ла Виту (Шарм), то сказал - вобще не сравнить - что по питанию, что по территории и обслуживанию - лонг бич гораздо лучше... Вобще лонг бич один из моих любимых отелей
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
главное в Хилтоне стараться попасть в Главное здание, там 100% номеров с видом на море, и недалеко от пляжа. Виллы и фамили корпус - далеко от моря.Питание - отменное, территория большая, пляж огромадный.
Из Голден 5 можно брать любой, только в Club4* и Diamond5* номера похуже и Club дальше от моря (от него, правда, ездят паровозики "таф-таф" на пляж). А в остальном - территория, аквапарк, фонтан, бассейны - все общее. Можете зайти на сайт отеля, там есть карта расположения корпусов (только Emerald еще на ней не обозначен нормально). А питаются туристы в любом ресторане любого из корпусов (я имею ввиду основные рестораны), обедают часто на пляже (если лень возвращаться в отель).
И Хилтон Лонг Бич тоже смело можно брать. Только если номер стандарт, то селят, как правило, далеко от моря.
Tanita, За последние 3 года плотных продаж Лонг Бич ни разу не продавала что-либо кроме стандарта. 20 баксов в паспорт творят истинные чудеса Туристам доставались домики с фронт вью