Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 615Тема: «Любимое направление» в форуме: Профессиональная болталка
По работе нам приходится сталкиваться с разными направлениями. Отправлять туристов в города и страны, о которых и сами могли только слышать и читать.

А с каким направлением вам больше всего нравится работать?
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
У меня любимое пока-Египет, Шарм. Люблю потому что нравится страна, море, климат. Когда туда попала в первый раз, то было такое ощущение что в прошлой жизни я там жила. Поэтому с удовольствием отправляю туда туриков.
А нелюбимое-Мальта. Ну никак меня не вдохновляет этот остров, хоть ты тресни. Тяжело из себя выжимать восторженную оду этому курорту. Шутливо

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
наверное, у всех любимое направление- это те страны, которые близки и нравятся именно менеджеру Шутливо
Лично я люблю Турцию, за то, что это Турция и за массовость этого направления....Египет поменьше...Люблю Тайланд и Италию.....
Не люблю Тунис и Болгарию...но эти страны не видела....так что может мнение и не правильное о них....
тоже Египет (Шарм) люблю. Самая первая тур продажа - Савой в Шарме. Потом когда туда попала с таким кайфом отдохнула, что хоть и не продаю больше, а ностальгия пробивает иногда)
.. Еще Франция...
А я вот тоже Египет люблю.. и Болгарию. Таиланд Beach
Рисунок
ОАЭ!!! Буду продавать в любом виде, независимо от того, где нахожусь ))
Я очень люблю продавать Европу. Особенно общаться после поездки с довольнющими туриками. Chug

А еще мне нравится продавать новые направления. А потом я могу с гордостью сказать, что я туристов отправляла и туда, и сюда, по разным-разным странам. Да и сам о стране узнаешь кучу нового.
Дорого.
Рисунок
А я еще не знаю ( Турцию не люблю как страну (не очень люблю), хотя Стамбул впечатлил. Когда побольше почитала про Тунис и Болгарию, как-то они мне очень понравились. Эмираты, Тайланд, Мальдивы - страны, которые мне нравятся, правда продаж и рекламника, кроме как в ОАЭ не было пока.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
люблю продавать турцию, египет тож ничего)), люблю израиль, венгрию, грецию....И НЕНАВИЖУ ПРОДАВАТЬ КРЫМ И КАРПАТЫ!!!!! >:-<
Что касается продаж то люблю продавать Турцию и Египет так как их очень легко продавать, как по мне, и паралельно можно работать над другими заявками особо не заморачиваясь. Из того, что душе приятно это Египет, Италия, Сейшелы, мечтаю отдохнуть на Сейшелах но увы перелет дороговат ( немного зававидую турикам когда отдаю доки туда). А вот из не любимого Болгария и Австрия Здорово
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
С удовольствием продаю Египет (Шарм), Турцию, Ховатию, Венгрию и Чехию. Не люблю: Тунис, Болгария, Крым, Карпаты
А я люблю Карпаты. Риксос прикарпатье )) Крым и вообще укр. море - не оч ))
Ой, Крым и Затока: при одной фразе плохо становится. Потому и не продаю. Принципиально.

А Карпаты у нас некому продавать - все сами едут. Смущенно На выходные на машине, сколько тут км?
Дорого.
Рисунок
а... у нас еще еще Азовское море - ненавижу, звонят и хотят за 40 грн с питанием и со всеми удобствами DEVIL
Цитата
Olla пишет:
Ой, Крым и Затока: при одной фразе плохо становится. Потому и не продаю. Принципиально.
я тож решила больше не продавать - пустая трата времени - и нервы треплют больше, чем по другим странам >:-<
А я люблю продавать Тай, Турцию-5* или HV,Египет- только не бухту Набк Бей Фууу Нелюблю- Черногорию....
Цитата
Солнечная пишет:
,Египет- только не бухту Набк Бей

Нам в Египте один гид сказал,что у них Набк значит болото.
Хотя как для такого перевода отели там преимущественно 5*. BABY
--
Цитата
Солнечная пишет:
Нелюблю- Черногорию....
тож черногорию не люблю Closed Eyes
Ой, а я обожнюю Грецию - ням-ням. Еще Турцию, Египет, Тайланд, ОАЭ и Крымммм. Кстате с Крыма почанала и научилась так его продавать ШО ваще як кажуть сказка! bb
Стаська Стасечка, я тоже начинала с Украины (Крым,Карпаты) поэтому тоже не боюсь этих направлений Chug
--
Сообщения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография