Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 350Тема: «помогите !, туристический оператор Атлас Вояж» в форуме: Профессиональная болталка
Уважаемые колеги. Прошу вас откликнуться на мою просьбу. Кто работал с туристическим оператором Атлас Вояж по экзотическим турам ? Кто с ними вообще работал? Нормальная ли это фирма?
У нас коллега с ними в рекламник в Тай летала, ей понравилось.
А ,что у атласа интересует?
попробую интуицией блеснуть.
Я недавно ,просматривал у кого доминикана самая дешевая,так
атлас на глаза попался.
может,только у гермеса дешевле.
да вот и мы смотрим заманчиво, только не знаем можно ли бронировать Don't know Хотели получить совет профи!!!
атлас по тайланду можеть;
гермес - ужасть (по крайней мере, по мексике)..
atlas 2676
panda 2877
germes 2248
айдатур 3300
испатур 2964
укревротур 2886
антарес 2734
венея 2511
=====================
небольшая подборка ,на отель melia caribe tropikal
на 3 человека,без авиа. на конец марта

Бросил дальше подбирать,потомушто дорого всеравно, Печально
бронировал у атлас вояж один раз таиланд, год назад где-то
ну как бы в итоге получилось все нормально, принимашка у них хорошая - много чего сделать может... но девушка Дарья которая вела заявку оказалась...хм....

я понимаю что накладки бывают у всех, никто не застрахован, это принимается....

но так чтобы вместо забронированного Le Meridien Phuket, подтвержденного (на моей же заявке стояла надпись "подтверждено и печать атласа" С улыбкой )присылать непосредственно ваучер на другой отель и потом делать из меня дурака и говорить "так ты же сам этот отель бронировал Здорово " "да этот отель лучше! Здорово "
ну по меньшей мере некрасиво.... мягко сказать...

в итоге разрешилось все нормально (неделя разборов) и это было самое главное С улыбкой
СПАМ
а можно к модератору форуму обратиться? я новичок на форуме... но по-моему тема топика некорректно звучит....

сразу негативные какие-то ассоциации по поводу фирмы возникают....и исходя из контента топика необоснованные... Широкая улыбка
Цитата
bodevejn пишет:

а можно к модератору форуму обратиться? я новичок на форуме... но по-моему тема топика некорректно звучит....

сразу негативные какие-то ассоциации по поводу фирмы возникают....и исходя из контента топика необоснованные...

А че сразу к модератору?
Нормальное название,нормальный подтекст.
Припрет,так еще и нак закричишь.
А асоциации -оне разные бывають.
Когда турист тур в европу покупает,у вас ассоциаций,што он там хочет остаться не возникает? Duel
Цитата
YurioVal пишет:

Цитата

bodevejn пишет:

сразу негативные какие-то ассоциации по поводу фирмы возникают....и исходя из контента топика необоснованные...

А че сразу к модератору?
Нормальное название,нормальный подтекст.
Припрет,так еще и нак закричишь.
А асоциации -оне разные бывають.
Когда турист тур в европу покупает,у вас ассоциаций,што он там хочет остаться не возникает?

да не вопрос... мне в принципе безразлично С улыбкой я же написал, что новичок... теперь буду знать...
Лично у них ничего не покупал, но они работают как агенты с нами, иногда покупают кое-какие туры и билеты. Как к агенту претензий нет. Все четко, вовремя и слаженно.
а по-моему все от менеджера по направлению зависит... а не от фирмы...
работала с ними по Таиланду.. менеджер-Вика.. было пару моментов неприятных(отель повысил цену при подтвердждении-на 84 уе за номер,несущественно,а потом в ультимативной форме потребовали доплату за обеды и ужины.. это был тур с 28 по 09.01,по-моему..существенно, по 64 уе сначала за человека в сутки,потом скостили за номер!!!) но слава богу,туристы попались адекватные,все доплатили.. встретили их отлично и вообще принимающая сторона была на высоте.. экскурсии понравились..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
To YurioVal
Попробуйте напрямую сделать, порядок цен
http://www.colonialtours.com.do/ofertas/ofertas.asp
Цитата
Max_Mara пишет:
To YurioValПопробуйте напрямую сделать, порядок ценhttp://www.colonialtours.com.do/ofertas/ofertas.asp

премного благодарен.
За што люблю этот форум,што для дятлов помощь огромна! Широкая улыбка
хм!
По ссылке ,Melia Caribe Tropical, жмакнув на цене получаем на круг цену 2168 на 2- х
при моей ручной подборке 2248 - на 3- х
=============================
Я дартаньян карочи!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография