Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 663Тема: «сеть Туртесс Партнер» в форуме: Профессиональная болталка
Самым важным условием для вступление в сеть Turtess Partners является обьем продаж, который должен быть следующим:

Для всех регионов:

- сентябрь, октябрь, ноябрь – 100 чел.

- декабрь, январь, февраль – 60 чел.

- март, апрель, май – 100 чел.

- июнь, июль, август – 150 чел.

Покупка и установка фирменного лайт бокса (Если заказывать в Киеве стоимость 400 долл. + доставка)

Офис должен быть расположен на первом этаже хорошо виден с проезжей части, с хорошим входом и фасадом.

Хорошо оборудованные рабочие места менеджеров, так как для всех наших с вами потенциальных туристов Вы будете лицом нашей компании в Вашем городе.

Для рассмотрения Вашей заявки о втуплении в сеть Туртесс Партнеров нужно обязательно выслать фото офиса снаружи и внутри по адрессу marketing@turtess.com.ua

При условии поддержания высокого уровня продаж, соответствия требований к офису, покупки фирменного лайт бокса при подписании договора, вы станете нашим Туртесс Партнером в Вашем городе.

Реально ли молодому агентству, которое находится не в столице иметь такие обьемы продаж?
Скажу о нашем опыте (мы тоже не в столице, и тоже молодые - нам только 1 год) - не реально!!!!! А учитывая тот факт, что наши туристы между надежным ТО и дешевой ценой, выбирают, как правило, дешевую цену, то выбор тура не всегда складывается в пользу того-же самого Туртесса. Разве что, туристы хотят конкретный отель, который есть только у Туртесса, но таких в нашей практике было очень и очень мало.
Продавать ведь не только Туртесс получится. Предположим, что продажи на Туртес составят треть от всего объема. Получается в месяц должно быть 60-150 туристов. Смотря какого размера город, и сколько конкурентов. Если город 100 тыс человек, и кроме вас еще 10 фирм, то нереально, имхо. Проработайте полгода и поймете какие у вас объемы и какой оператор лучше продается.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
а какие преимущества будет иметь молодое агенство при вступлении в сеть Turtess Partners ?
Вывеску за 400 у.е. ))) А еще почет и уважение. Вобще как обычно, комиссия, бонусы, семинары (ну я так думаю, т.к. лень на их сайте читать)
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
У нас год назад открылось ТА - партнер Туртесса.Т.е. - никаких объемов продаж у них вообще еще не было.Получается, что купили вывеску за 400 у.е. Широкая улыбка И везде рекламируются как Turtess Partners, как будто это орден Героя СССР Широкая улыбка
ага, а еще разрешается заплывать за буйки, переходить дорогу на красный свет и ходить на стройке без каски.
... А что? Ну не раздают кому попало (регулируя количеством отправляемых клиентов и другими показателями качества) - право называться партнером ТО... По-моему вполне оправдано... Роялти никакого не требуют,все на добровольной основе... Скрупулезно следят за своим имиджем...
Veni - vedi - vici
а такой вопрос: на форуме есть представители фирм Туртесс Партнер?
Есть
Max_Mara , поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами сотрудничества, не теми которые описаны у них на сайте, а так сказать ситуация "изнутри".Оправдало ли сотрудничество Ваши ожидания?
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Особо к сети не стремился, просто предложили сами за объемы. минусов никаких, плюсы стандартные и известные - комиссия, поездки периодически, реклама. если есть возможность - присоединяйтесь.
мне нравитцо туртесс-но я сам себе партнер.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография