Некоторые операторы в пакете доков предлагают эту услугу (среди них Пегас). Поделитесь, смогли туристы решить проблемы (и какие), воспользовавшись этой услугой, поскольку очень часто встречаются с бездействием гидов, представителей операторов, хамством персонала отеля, надувательствами местного населения.... Или это пустая трата времени и денег?
Честно говоря, юридическая помощь заграницей как мне кажется это в случаях если: потерял паспорт, забрали в полицию, попали в дтп, а вот поселили не в тот отель, гида нет в отеле это уже не в их компетенции.
Mahonya пишет:
Честно говоря, юридическая помощь заграницей как мне кажется это в случаях если: потерял паспорт, забрали в полицию, попали в дтп, а вот поселили не в тот отель, гида нет в отеле это уже не в их компетенции.
+1
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
к нам также приходили из этой компании (Служба континентов) идея не плохая, но мне кажется - наш турист за это платить не будет, и в случаи проблем все равно позвонит менеджеру ТА. да, может быть там опытные люди с контактами и знанием языков. Если Гид нахамил или задержка рейса - туристу просто вручают сувенир - шампанское и т.д.... а это проблему не решает.
когда утерян док-т, разборки с полицей и т.д (слава Богу редко встречается)... в том числе, но как правило клиентызвонят в ТА с такими вопросами: мы не видим табличку, у нас задерживается рейс и тд. Может мы о разных слжбах говорим? я про это: http://www.s-cont.ru/aboutservice/why
Именно эту службу я имела ввиду. Деньги там смешные, около 50 грн. (со своей накруткой!) на 8 дней, а поддержка КРУГЛОСУТОЧНАЯ! Тем более, её можно дарить клиентам в качестве скидки. Единственное, что туристу прийдётся потратиться на звонки в Украину. Поэтому, эта услуга не будет лишней, тем более, что вам могут предоставить и услуги переводчика и просто проинформировать по любому вопросу, касающегося незнанием чего-либо. А если случается замена отеля, то опытные юристы порекомендуют, как правильно оформить эту ситуацию документально, чтобы привлечь оператора к ответственности.
-Так я ж без сознания был!
-Ниипет!
Меня не трогал,я его еще перед туром зашугал.Отсудил у страховой пол суммы потраченой.