Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 605
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 14718Тема: «Туристы -туристы» в форуме: Профессиональная болталка
Ну вот. Чего то там напереносили, а самую главную темку и не вспомнили.

Ну как мы на новом форуме без перемывания косточек любимым туристам. Фууу

Начну сама.

Выговориться просто хочется.

Достали уже эти туристы.Спрашивают цену, спрашивают отели, просят звонить, если что-ни ть появится. звонишь, хотя реально ничего не появилось, но знаешь, что ничего и не будет. звонишь сообщить что есть и что нужно бронировать. а в ответ: так это ж ч/з полторы недели, стоко времени. Ждем.
А сегодня пришли таки в офис, длаго - решили больше не ждать. так еще и истерику устроили, потому что отель, который присмотрели стал на стоп. Удивленно А мне его за хвост держать что ли? и на скидки ТО трясти?
Я конечно понимаю, что такие суммы переварить день-два надо. Но зачем швырять каталогами? DEVIL
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
2-й ситьюешн.

Прям везет мне сегодня.

Звонит туристка, интересуется отелями в Турции, чтоб я ей по ценам присмотрела. Хотят ехать 2 пары, одна с *** , а им в другом агенстве цену на сем. номер на всю ораву давали. Удивленно А я вот думаю: может мода сейчас такая, всей толпой фэмили заселять? Или они свингеры? Широкая улыбка
Мне как бы не хотелось с кем то путаться, особенно по утрам, в очереди в ванную. Удивленно
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Но зачем швырять каталогами?
блин! ну это уже совсем!! надо было в них швырнуть! Широкая улыбка
Цитата
Olla пишет:
Но зачем швырять каталогами?

да, все-таки тема борцор-боксеров-баскетболистов в офисе актуальна...
может все-таки завести себе одного такого?
А меня вторую неделю мучает барышня, которая хочет мужа с *** в Турцию отправить на 10 дней за 400 у.е...я уже не могу, чего она ко мне прицепилась...Хотя сама до этого с этим же *** слетала в Египет за 1000 у.е...Такое ощущение что ей приснилась такая цена и все.... DEVIL

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
ко мне несколько дней тому назад приползли две девушки - гААААрЯЯЯщие есть? ...я смотрю по ценам и предлагаю им на двоих что-то около 650-750 у.е. (турция)....реакция - РАЗВЕ ЭТО ГОРЯЩЕЕ???? это ооочень дорого....было большое желание прочитать лекцию - что такое горящие >:-<
Цитата
Tatyanka пишет:
на 10 дней за 400 у.е...

Предложите ей пешеходный тур ...
... с VIP - проживанием в Керчи ...
... со скидкой с самолета ...

Восклицание Шутливо Восклицание
Цитата
Alex пишет:
... с VIP - проживанием в Керчи ...

Вот блин, как я забыла, сама же и запостила... Широкая улыбка
Думаю после наглядного пособия быстренько доплатит и полетит в Турцию Шутливо

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
вы говорите туристы...

У меня вчера запрос от агентов

Нашему директору надо полететь в Прагу, у него атм встречи, нужен отель 4* с полным пансионом в центре на 23.08-01.09 (10 дней), максимальная сумма на которую мы расчитываем 450 евро.

Как вы думаете реально ли такое?

В итоге всетаки летит но за реальную цены.
Цитата
Alex пишет:
Предложите ей пешеходный тур ...... с VIP - проживанием в Керчи ...... со скидкой с самолета ...

Злой Вы Александр Викторович Здорово
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
Tourdevochka пишет:
ко мне несколько дней тому назад приползли две девушки - гААААрЯЯЯщие есть? ...я смотрю по ценам и предлагаю им на двоих что-то около 650-750 у.е. (турция)....реакция - РАЗВЕ ЭТО ГОРЯЩЕЕ???? это ооочень дорого....было большое желание прочитать лекцию - что такое горящие >:-<

А я в ответ на такой вопрос - показываю цену другого оператора на тот же отель. Ну, чтоб долларов на 200-300 выше. И пусть попробуют возразить! Bla-bla
Дорого.
Рисунок
Цитата
Tourdevochka пишет:
Цитата Olla пишет:Но зачем швырять каталогами?

блин! ну это уже совсем!! надо было в них швырнуть!

Да утихомирились, заказали в итоге. Да и каталогом не в меня, а на стол все-таки, понимаете, там в каталоге плохо расписано все, в другом каталоге отель, который не понравился.

да если бы в меня. DEVIL
Боже упаси.
Дорого.
Рисунок
В любом случае они должны держать себя в руках и злиться в первую очередь на себя,что долго думали. как Вы могли предугадать Стоп по отелю. ANGEL
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
пані_r@in пишет:
В любом случае они должны держать себя в руках и злиться в первую очередь на себя,что долго думали. как Вы могли предугадать Стоп по отелю.

Ну мы ж все должны знать. Придержать товарчик под прилавочком, и все для них, любимых. Широкая улыбка
Дорого.
Рисунок
запрос от туриста -
10 -14 ночей в хорватии, 1-комнатный одноэтажный бунгал чтоб бассейн под окном и море с другой стороны, с третьей лес, с четвертой ресторан
вылет из одессы
Цитата
Элли пишет:
запрос от туриста -10 -14 ночей в хорватии, 1-комнатный одноэтажный бунгал чтоб бассейн под окном и море с другой стороны, с третьей лес, с четвертой ресторанвылет из одессы

Если найдете - свисните. Может мне туда в отпуск махнуть.
Но мне на двоих. С мужем. Bla-bla
Дорого.
Рисунок
А еще мне надо, чтоб до моря - ну максимум 30 метров, и пляж чтоб песчаный, зонтики-лежаки, ну все дела на пляже бесплатно, и рядом лес с пляжем, чтоб в тенечке загорать.

И самое главное Ультра ОЛЛ инклузив.

И максимум 500 у.е. на двоих.

Но вылет из Одессы меня не устраивает. Смущенно С Киева мне смотрите, только с Киева. Или Черновцы, в крайнем случае. Смущенно
Дорого.
Рисунок
Как-то был прикол.
Выхожу из офиса покурить. Смотрю - стоит перед стендом (у нас в коридоре на стене жирный стендик такой с отделениями для листовок, я его как рекламную площадь юзаю) толстый васяня типо крутой с деффачкай. Думаю - интересно, что их там заинтересовало так.
Висит "Рулетка" за 299 баксов (был весёлый месяц май) и крутой дядя, тыча в неё жирным пальчиком, своей курочке глаголит, что мол эти манагеры совсем страх потеряли, за 300 баксов пятёрку предлагают, а на самом деле селят в трёшки, не кормят вапще, и если бы один из этих злобных эксплуататоров ему попался, он бы ему морду набил бы за такие предложения...
Ну, я подошёл, представился, предельно корректно объяснил смысл акции...
НЕТ - кричит, ты лично обманщик, ты деньги гребёшь лопатой, ты аферист, я вообще лицензию посмотреть хочу...
Короче, Начали мы спорить нешуточно. Ибо ему перед деффачкай покрасовацца охота, а мне за коллег обидно...проскочила в споре фраза "Ну чем ты можешь доказать ,что я действительно улечу и отдохну как ты говоришь?"
Я ему - "Давайте загранпаспорт, 3060 грн и увидите".
И шо вы думаете, дал. Пообещал лично после обмана меня жестоко избить.
А через неделю - ящик Немироффа Чёрного Широкая улыбка
И благодарности))) В Orange County попал (я сам офигел).
Вот так-то.
Удивленно Хлопок
я тоже хачу в оранж за 3060 грн.
И Я!!!!!!!! Ну возьмите меня!! (с)
Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 605
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4