Сегодня услышала новое название курорта Алания, звонит мне в очередной раз тетенька, периодически интерисующаяся ценами во все страны мира, и спрашивает: "а скока там у вас будет стоить в Турцию шоб в Анталию или Аналию поехать?". Слово Аналия - улыбнуло.
Из отзыва туриста об отдыхе в Крымском пансионате (под Феодосией, отдыхал он там с другом 10 дней по 137 грн. в сутки с чела с 3-х разовым питанием в номере с удобствами и холодильником):
"отдохнули мы плохо, нам там было скучно, пансионат хреновый, он не стоит тех денег, которые вы с нас содрали, поэтому услугами вашего агенства мы больше никогда пользоваться не будем".
Olla пишет:
Надо было в Керчь!!!! Там гораздо круче и веселей! а главное - дешевле!!!!!!!!
Если честно, то так и хотелось их послать именно в Керчь, но природная скромность не позволила, и что самое обидное, выбирали-то как всегда, чтобы подешевле и с удобствами, а оказывается им за их деньги надо было подогнать пансионатик ну хотя бы уровня Турецких 5 звездочек, и в догонку заслать команду аниматоров, чтобы 30-ти летние дядечки, не дай бог, не заскучали.
А у нас когда-то в рекламном флаере была опечатка , вместо египет было написано еБибет....и турист на полном серъезе звонил и спрашивал это направление ...т.к. рядом была указана заманчивая цена
Ну базы и пансионаты в Турции - привычное явление. Главное, чтоб не было, как у "кроликов" - пятизвездочный крематорий. Кстати в рекламнике жили в одном отеле, где основная масса туриков - престарелые иностранцы. Именно так его и назвали.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
А меня, а меня сегодня задолбали... Турсит прицепился, что я ему ДОЛЖНА гарантировать френч-бэд >:-< Договор подписывать не хотел..... В бетон закатать грозился, если у него там 2 кровати будет! Пока писала, посетила идея попросить ТО шоб у него там вообще 1 кровать была!!!!!!!!! >:-< >:-<
Пошла расслабляться
Cергей пишет:
vsenevazno05,Ну а шо? У нас молодая пара (парень с девушкой), верней молодой человек попросил номер где раздельные кровати...
Я ему просто объясняю - на ресепшен договоритесь, а он - впишите в договор и гарантируйте мне! А как я могу гарантировать? А вот за углом мне гарантируют!
Olla, Только сегодня случай был, с туристом работала-работала, Такой реальный турист был вроде.. А закончилась моя работа тем, что пошел "за угол" - там скидку посчитали. Это он после того как в офисе у меня был два раза, напрямую "за угол" ходил за скидку спрашивать. И как так работать?
Уже в какой-то темке был вопрос насчет дадите ли вы скидку "на всем готовом". И даже просто из чувства вежливости и солидарности не стану так поступать даже с самыми вредными конкурентами
ой, ну у меня ток что был просто уникальный звонок: короче, туричка звонит и спрашивает самый ближайший вылет в черногорию..ну я говорю, мол, завтра можете? она - да....ну общаемся о туре...тут она мне говорит - завтра вы будете в аэропорту, чтобы нам выдать доки перед вылетом? я говорю - нет, меня завтра в борисполе не будет...она - а кто-то из вашего офиса будет? я - нет, но вам ведь в любом случае необходимо прийти к нам в офис, т.к. для бронировки мне необходимы ваши паспортные данные, полная оплата и мы с вами должны заключить договор...она - я не пойму, а что за проблема - почему нельзя забронить по телефону, а оплату я вам отдам в борисполе, когда получу доки? (тон очень типа удивленный и слегка возмущенный)...я говорю - мы не имеем права бронировать туры без заключения договора и оплаты.....короче пока-пока - мы вас наберем еще...я в шоке