Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1275Тема: «Свадебные церемонии!, Свадьбы за пределами родной страны и все что с этим связано...» в форуме: Профессиональная болталка
Цитата
АНКА пишет: А откуда эта цитата?

вот здесь еще на их же сайте про Мальдивы видела.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Mahonya пишет:
вот здесь еще на их же сайте про Мальдивы видела.

Спасибо еще раз.......
а на счет ссылочки, стремно как-то с ними работать....
Tatyanka, Малая, Анна Алекс Македонский, Mahonya, WESTA, ВИКУСЯ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Поцелуй
А мне за что? За пенсионерское ворчание? Широкая улыбка
Цитата
АНКА пишет: а на счет ссылочки, стремно как-то с ними работать....
Как раз-таки внизу, там перечень фирм, которые занимаются определенными странами. Куда хотите туда и обращайтесь.
Цитата
АНКА пишет:
Я совершенно не против сюрпризов и празднования свадьбы в другой стране..........но если возникает столько трудностей с документами, не проще ли поставить подпись у нас в ЗАГСе, а отметить на Мальдивах

Полностью согласна. Проще!!!!!! bb
Цитата
Mahonya пишет:
Как раз-таки внизу, там перечень фирм, которые занимаются определенными странами. Куда хотите туда и обращайтесь.

Точно! Не доглядела С улыбкой Увидела в верхнем правом углу рекламу фирмы одной............
Цитата
Малая пишет:
А мне за что? За пенсионерское ворчание?

За высказывание мнения Chug
Добрый день!
Коллеги!
Подскажите пожалуйста мне как новичку никогда не занималась, с кем посоветуете работать по организации в Экзотических странах свадеб и свадебных путешествий.
Don't know
C Ай да Тур попробуйте
Скажите, бывает ли церемония венчания в такой стиле? Туристка хочет расписаться здесь, а обвенчаться там, и по православным обрядам!
Можно. Вот какую инфу нашла "Если вы уже поженились в России, у нас и для вас есть разнообразные предложения такие как: православное венчание в Праге, православное венчание в Вене, православное венчание на Кипре, православное венчание в Греции, православное венчание в Венеции, православное венчание в Париже, православное венчание в Словении." Думаю, для украинцев тоже можно, ведь вера интернациональное понятие.
Mahonya,
А кто у нас в Украине этим занимаеться? с кем сотрудничать можно?
Статья про свадьбы за рубежом, в том числе цитируются компании, которые занимаются этим в Украине http://www.nuance.com.ua/article/nuance_three/31
Цитата
Статья про свадьбы за рубежом, в том числе цитируются компании, которые занимаются этим в Украине
ой такой сайтик хороший, супер!
Помимо сайтика, есть и печатная версия каталога. Велкам, как говорится С улыбкой
может чуть не в тему, кто вообще интересовался такой вещью как регистрация брака в аэропорту?
если есть преценденты - можете рассказать.
т.к. тема интресная, но вот стоит вопрос практической реализации (ЗАГС согласен, цена подходит) а вот как вопросы именна в а/п решать?
Сообщения 21 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография