Коллеги, кто подскажет координаты курсов по организации туристической деятельности, в Киеве, с выдачей дипломов стандартизованых МОУ.
Необходимо открыть лицензию на спд с высшим образованием но без туристического.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Я заканчивала курсы ДП "Навчально-консультаційний центр по туризму"
ул. Б.Хмельницкого, 26 к.205
тел. 2794204, 2792196.
Начитка лекций идет 7 дней, после этого вам дают корочку " Организатор тур. деятельности" (специальное туристическое образование) которая дает право получать тур.агентсткую лицензию.
Стоимость гдето 1000-1500 грн.
Положительные качества этих курсов : есть пару сильных и интересных преподавателей - практиков, несколько лекций читают наши "любі держслужбовці " с державної служби туризму і курортів, в том числе и с лицензионного отдела. В течении года вас бесплатно консультируют. Ну собственно и все. Еще говорят, что если закончить эти курсы, то при здаче документов на получение лицензии к Вам относятся более лояльно. Не знаю... лично я заносила документы в лицензионный отдел 3 раза и при этом мне нервы изрядно помотали.
А если Вам нужны другие курсы.
Інститут туризму ФПУ
Наша адреса: 04074,Київ, вул Вишгородська, 12;
Тел: 430-16-61, 432-58-70(деканат);430-40-04(центр зовнішніх зв’язків і маркетингу);
Університет туризму економіки і права
ул. Генерала Жмаченко, 26
Телефон(ы) 543-8631, 543-8766
честно, сдавала документы на Лицензирования (турагент) - сама, собрала все бумажки как написано, диплом мой - Торгово-экономический. Через неделю пришла - забрала лицензию. ваще проблем не было.
мы - приватне пидприэмство.
ул. Генерала Жмаченко, 26
Телефон(ы) 543-8631, 543-8766
я эти заканчивала. Стоимость 1200 грн., для иногородних проживание в их гуртожитке - очень приличненькое общежитие! тоже 7 дней лекции читают, потом сдаешь итоговую работу и получаешь сертификат тоже курсы ведут хорошие лекторы, в т.ч. и с отдела лицензирования
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Руслан Савчук пишет:
А я думал это Полтавская область поэтому резюмировал как Полтава-вива.
совершенно верно, Кременчуг-Полтавская область, но мы кременчужане считаем это незаслуженным! Лучше бы Полтава была Кременчугской областью ну, это собственно связано с распределением средств в областной и местный бюджет....
Цитата
Руслан Савчук пишет:
Хочу в Кременчуг- там лучший досуг..
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Народ, подскажите, уже две субботы подряд проходит семинар от ООО "Best Business Solutions" на тему: "Договора в сфере туризма. Взаимодействие с контролирующими органами. Основы делопроизводства в турфирме". Кто-то посещал этот семинар? Стоит ли на него идти или нет?