Давайте немножко помечтаем и расскажем друг другу, кто в какой стране (курорте, городе, месте, гостинице) хотел бы побывать (или вернуться снова) и почему…
Всем нам известно, что мечты сбываются и что наши желания материализуются… Главное точно знать чего хочешь…
Ну наверное я не оригинален - вот решу кардинально поменять свою жизнь, брошу все и поеду на Кипр, в Гирне. маленький домик на склоне горы, узкая дорожка к морю, яхта чтобы катать туристов на рыбалку или маленький ресторанчик чтобы этих туриков кормить. Эх....
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Squirrel, точно! Норвегия, видела фотки я просто офигела, отражение зеркальное, синий снег - фантастика. Туда тоже хочу ))) Еще бы на рыбалку в Финляндию )))
Хочу купить машину и поехать на отдых в Испанию, посмотреть собор Гауди...
А также по дороге увидеть много других прекрасных мест: любимую Вену, Ниццу, Канны, Монако, Венецию, Флоренцию, заехать в гости в Рим.....
А еще побывать на красивых тропических островах...
А еще....
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Mahonya пишет:
Squirrel, точно! Норвегия, видела фотки я просто офигела, отражение зеркальное, синий снег - фантастика. Туда тоже хочу ))) Еще бы на рыбалку в Финляндию )))
две вещи вызывают у меня приступ бешенства: рыбалка и вязание
но побродить по зеленым холмам фьордов
и увидеть северное сияние-это да....
и полярную ночь....
и небольшие города-игрушки...
и опять фьорды..
я, настолько теплолюбивый человек,просто заочно влюблена в эту страну..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Vladi пишет:
Ну наверное я не оригинален - вот решу кардинально поменять свою жизнь, брошу все и поеду на Кипр, в Гирне. маленький домик на склоне горы, узкая дорожка к морю, яхта чтобы катать туристов на рыбалку или маленький ресторанчик чтобы этих туриков кормить. Эх....
Тут главное не оригинальность... Романтично так описали... домик, море, яхта Красота..
Хочу в Мексику, Бразилию, Исландию, и на МАДАГАСКАР