Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 1300Тема: «О каких странах Вы мечтаете?, Поможет желаниям осуществится…» в форуме: Профессиональная болталка
Дорогие друзья!!! Широкая улыбка

Давайте немножко помечтаем и расскажем друг другу, кто в какой стране (курорте, городе, месте, гостинице) хотел бы побывать (или вернуться снова) и почему…

Всем нам известно, что мечты сбываются и что наши желания материализуются… Главное точно знать чего хочешь… Широкая улыбка
Ну наверное я не оригинален - вот решу кардинально поменять свою жизнь, брошу все и поеду на Кипр, в Гирне. маленький домик на склоне горы, узкая дорожка к морю, яхта чтобы катать туристов на рыбалку или маленький ресторанчик чтобы этих туриков кормить. Эх.... bb
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
А я вот прежде всего хочу, как ни банально звучит, Мальдивы, потом ЮАР, затем Камчатка (не страна, правда). А из реальных - Болгария.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
А я хочу увидеть Чехию и Италию, а лучше турне по Европе на месяцок и все одним махом))) из островов Сайшелы...... Drugs пока это мечты))))
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
а я мечтаю об Индии, по главным городам и на Гоа...и еще о Париже... Bravo
Кабо-Верде.. креолы,музыка,Атлантика.. но пока больше хочется в Норвегию.. в круиз вдоль фьордов ANGEL
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Я хочу в Карелию, желательно со своим внедорожником Смущенно

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Squirrel, точно! Норвегия, видела фотки я просто офигела, отражение зеркальное, синий снег - фантастика. Туда тоже хочу ))) Еще бы на рыбалку в Финляндию )))
Хочу купить машину и поехать на отдых в Испанию, посмотреть собор Гауди...
А также по дороге увидеть много других прекрасных мест: любимую Вену, Ниццу, Канны, Монако, Венецию, Флоренцию, заехать в гости в Рим.....

А еще побывать на красивых тропических островах...

А еще....
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Mahonya пишет:
Squirrel, точно! Норвегия, видела фотки я просто офигела, отражение зеркальное, синий снег - фантастика. Туда тоже хочу ))) Еще бы на рыбалку в Финляндию )))

две вещи вызывают у меня приступ бешенства: рыбалка и вязание Широкая улыбка

но побродить по зеленым холмам фьордов

Рисунок

Рисунок

Рисунок

и увидеть северное сияние-это да....

Рисунок

и полярную ночь....

Рисунок

и небольшие города-игрушки...

Рисунок

и опять фьорды..

Рисунок

я, настолько теплолюбивый человек,просто заочно влюблена в эту страну..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Как вам такие фьорды?
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Mahonya, домики с травой на крыше - это просто бомба!!! Широкая улыбка
Цитата
Vladi пишет:
Ну наверное я не оригинален - вот решу кардинально поменять свою жизнь, брошу все и поеду на Кипр, в Гирне. маленький домик на склоне горы, узкая дорожка к морю, яхта чтобы катать туристов на рыбалку или маленький ресторанчик чтобы этих туриков кормить. Эх....

Тут главное не оригинальность... С улыбкой
Романтично так описали... домик, море, яхта С улыбкой Красота.. С улыбкой
Цитата
Mahonya пишет:
А я вот прежде всего хочу, как ни банально звучит, Мальдивы, потом ЮАР, затем Камчатка (не страна, правда). А из реальных - Болгария.

Мальдивы тоже моя мечта Beach
Mahonya, вторая картинка - не фьорд, это Бриксдальский ледник С улыбкой
Вот он какой красавец:
Рисунок

А еще фьорды бывают такими:
Рисунок
Рисунок
Рисунок

А вот это - просто горная Норвегия...
Рисунок
У нас туристка есть, объехала уже пол мира, но говорит Норвегия с ее фьердами и природой на первом месте! Красота!
Виктория
+1
Я больше люблю вот такие места:
Рисунок
но по красоте и величию природы Норвегии равных нет!
Хочу в Мексику, Бразилию, Исландию, и на МАДАГАСКАРС улыбкой
Мне бы еще хотелось в Шотландию и Ирландию.
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
а я хочу весь карибский бассейн увидеть! BABY
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Сообщения 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография