|
акула

Просто женщина
Всего сообщений: 379
Дата регистрации: 22.06.2007
|
|
|
Ccылка
|
III РИМ,
+1
|
|
|
|
|
акула

Всего сообщений: 573
Дата регистрации: 25.07.2007
|
|
|
Ccылка
|
Подружка приехала с Филиппин.С Украины было 15 челов в этом заезде. Стоит это оч.недешево. рассказывала про парочку с Одессы, с 7 километра. вот где рассадник ВИПов. парочка такие перлы выдавала обслуживающему персоналу отелей и менеджерам авиакомпаний в аеропорту...хорошо, что там никто не понимал ее одесского базара. им,беднягам, хватило ее жестикуляции и воплей. она, наверное, думала, что чем громче она орет и сильнее размахивает руками, то всем понятнее становиться  представьте сцену: она просила дать им места в самолете в начале салона, потому, что ее укачивает и может вырвать. все это она демонстрировала наглядно. бедная филиппинка сорвалась ее в туалет отвести - подумала, что ту прям щас вырвет 
|
|
|
|
|
акула

туристическая фея
Всего сообщений: 1570
|
|
|
Ccылка
|
| Цитата |
|---|
Малая пишет:
с Одессы, с 7 километра. вот где рассадник ВИПов. |
Ржунимагу!
Малая, пять балофф!!!!
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.

|
|
|
|
|
акула

Всего сообщений: 783
Дата регистрации: 09.08.2007
|
|
|
Ccылка
|
ну ладно вам..издеваетесь над ВИПами.. они же тоже люди.. у меня постоянный клиент.. когда звонит-не представляется по имени,а сразу говорит-это я....,знаменитый фотограф.. и мое сердце по определению должно уходить в ахиллесову точку)) кстати,очень порядочный чел.. была неприятная ситуация с его очередной моделью для сьемок ..онли! (в брони намекалось на френч бед),она видите ли не смогла,...))..и он меня не подвел..без предоплаты!.. вернул старую модель с прошлогодней поездки.. и та не перебирала.. но переживал за свою бронировку вместе со мной..хотя мог бы просто слинять..ну разве мне тяжело указать его пожелания быть VIP? 
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
|
|
|
|
|
акула

последних два туриста были лишнеми...;)
Всего сообщений: 788
Дата регистрации: 17.10.2007
|
|
|
Ccылка
|
Да! На 7 почти половина ВИПов!)))
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
|
|
|
|
|
новичок

с чем пришёл?
Всего сообщений: 49
Дата регистрации: 08.08.2007
|
|
|
Ccылка
|
Важный для компании, менеджера клиент.
Важный на столько, что потеряв сегодня одного такого, Вы понимаете - завтра надо искать новую работу.
Все остальные - туристы.
|
|
|
|
|
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 04.07.2008
|
|
|
Ccылка
|
А сколько вообще этих так называемых ВИП-туристов сейчас в Украине ? Может у кого-то есть такая информация ? Хотя бы в процентах к общему числу туристов, но лучше конечно в абсолютных цифрах.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
акула

Всего сообщений: 920
Дата регистрации: 16.10.2007
|
|
|
Ccылка
|
А что Вам это даст?...
Veni - vedi - vici
|
|
|
|
|
акула

туристическая фея
|
|
|
Ccылка
|
В бизнес-плане посчитать прибыли наверное хотят. 
Дорого.

|
|
|
|
|
кандидат

Всего сообщений: 80
Дата регистрации: 19.09.2007
|
|
|
Ccылка
|
| Цитата |
|---|
Maria пишет:
А сколько вообще этих так называемых ВИП-туристов сейчас в Украине ?. |
Один - Ринат Ахметов 
---------------------
Impossible is Nothing
|
|
|
|
|
акула

туристическая фея
|
|
|
Ccылка
|
Traveller 5 балофф!!! 
Дорого.

|
|
|
|
|
резидент

Всего сообщений: 124
Дата регистрации: 25.03.2008
|
|
|
Ccылка
|
| Цитата |
|---|
Traveller пишет:
Цитата
Один - Ринат Ахметов |

|
|
|
|
|
кандидат
Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 31.10.2007
|
|
|
Ccылка
|
5,5% - 6% от общего населения Украины.
|
|
|
|
|
акула

Просто женщина
|
|
|
Ccылка
|
40 млн * 5% = 2 млн... разделим по 4 человека на семью.. 500 тыщ семей ВИП... разделим на 4 тыщи турфирм в Украине.. по 125 ВИП семей на турфирму........однако )))))
Заяц, сами верите в то, что написали?)))
|
|
|
|
|
кандидат
|
|
|
Ccылка
|
| Цитата |
|---|
МадамШапокляк пишет:
40 млн * 5% = 2 млн... разделим по 4 человека на семью.. 500 тыщ семей ВИП... разделим на 4 тыщи турфирм в Украине.. по 125 ВИП семей на турфирму........однако )))))
Заяц, сами верите в то, что написали?))) |
В Ваших математических способностях я не сомневаюсь, а вот в маркетинговых да. Население в Украине приблизительно 46 млн + около 2 миллионов иностранцев. а туристических фирм около 11 000. для дополнительных просчетов количества ВИПов в Украине можете взять статистику по автомобилям стоимостью выше 100 000 USD или количество яхт на дущу населения. За Киевом или Донецком Украина не заканчивается... А у Рината Ахметова свой самолет, свой секретарь, и мультивиза по всем направлениям на 49 лет с правом продления... Такие туристы достаточно часто себе все заказывают сами, по той причине, что культура обслуживания отсутствует...
|
|
|
|
|
акула

Просто женщина
|
|
|
Ccылка
|
Но-но)) Только не надо хамить)))
http://tourism.gov.ua/publ.aspx?id=1389
"Всього протягом 2007 року туристичними підприємствами обслуговано 2,9 млн. туристів"
т.е всеми видами туризма охваченны всего лишь 6% населения.. Это что все ВИПы?
Статистика столько из этих машин взято в кредит у вас тоже есть? Или что по 2-3 машины сконцентрированны в одной ВИП-тур-семье?
5% випов-туристов - это фантазия, тех кто видя цифры "ВИПы в Украине это 5% населения" создают потом турфирмы, продают в них Египет и Турцию 5* и гордо несут название ВИП-агенство.
Оговорюсь сразу, ничего против работающих компаний не имею. В данном контексте, я говорю о "мыльных" бизнес-планах. Коллегам, с этим сегментом потребителей могу только пожелать побольше терпения и благодарности...
|
|
|
|
|
кандидат
|
|
|
Ccылка
|
Не буду комментировать, о какой статистике идет речь. Для того, чтобы составить общую картину, можно взять статистику борисполя, пограничного контроля и т.д. Одноместный номер в отеле Ореанда стоит 1400 грн в июле. Вы не задумывались почему???. И не думаете ли Вы что ВИП туристы отдыхают за пределами Украины исключительно? Есть еще и частота посещения туристам курортов.
И скажу Вам честно для того чтобы продавать Турцию и Египет надо тоже иметь знания! Задав ряд вопросов можно указать на некомпетентность менеджра по той же Турции, по отелю, в котором, возможно, он жил, кушал и смотрел в рекламнике пять раз.
|
|
|
|
|
кандидат
|
|
|
Ccылка
|
| Цитата |
|---|
МадамШапокляк пишет:
Но-но)) Только не надо хамить)))
|
Предлагаю закончить публичную перепалку!!!
Думаю за чашкой кофе мы сойдемся на определенной цифре)))
|
|
|
|