Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1006Тема: «Посоветуйте отель в Египте VIP» в форуме: Профессиональная болталка
Уважаемые коллеги!

Прошу подскажите плиз отель 5* на ALL в Шарме или Хургаде. Для VIP-туристов.
Ходить никуда не будут - нужен отель с большой и красивой территорией и песчаным входом и развлекаловкой для детей ( *** 2.5 лет).

Заранее всем спасибо
Иберотель Палас в Шарме
Барон Ресорт в Шарме. Наши Випы сейчас там! Звонили очень довольны!
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
SEA LIFE
Reef Oasis Blue Bay
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Цитата
Екатерина Каталимова пишет:
SEA LIFE

там ветрюган такооой!
Цитата
Малая пишет:
там ветрюган такооой!

там везде ветер bb
Цитата
Людмила пишет:
Уважаемые коллеги!

Прошу подскажите плиз отель 5* на ALL в Шарме или Хургаде. Для VIP-туристов.
Ходить никуда не будут - нужен отель с большой и красивой территорией и песчаным входом и развлекаловкой для детей ( *** 2.5 лет).

Заранее всем спасибо

FOUR SEASONS RESORT Вполне приличный VIP
А мне Штейнбергеры понравились.Да и турики ВИП ездили туда несколько раз.Понравилось им жутко...Но только те Штейнбергеры которые 5
Вип- Хаят в Шарме, ФОр Сизонс, Гранд РОтана, Оберой в Хургаде. а вот Иберотель Палас- в этом году совсем не вип... очень плохие отзывы туристов...
Штейнбергер - эт ДААА!

2 Людмила
Мадинат Макади еще оч. рекомендую. там все отели хорошие, даже 4*
Цитата
Солнечная пишет:
Вип- Хаят в Шарме, ФОр Сизонс, Гранд РОтана, Оберой в Хургаде.

Отели действительно ВИП, но они не работают на ALL

Людмила , может подойдет отель INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT 5 *, на ALL, с хорошим входом для *** и действительно ВИП, только цена кусается.
а Дана Бич в Хургаде? просто в Шарме ветер и для *** маленького песчаный пляж лучше как по мне.... я не советую, а в продолжении темы спрашиваю Широкая улыбка так как в хургаде ваще не была bash
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Барон резорт - для вип туристов не советую. Просто отель - хороший. Випам лучше в Гранд Ронтане (клаб рум), Мовенпик, Хаятт, Фур сизонс, Роял Савой. Хургада - Штенгербергегегег Bla-bla , Оберой, Иберотель Макади.
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
а Дана Бич в Хургаде? просто в Шарме ветер и для *** маленького песчаный пляж лучше как по мне.... я не советую, а в продолжении темы спрашиваю так как в хургаде ваще не была

у меня о Дане не очень хорошие отзывы по сервису.
кстати, ветер больше в Хургаде, в Шарме горы закрывают от ветра, исключение - Набх бей.
Дана Бич никаким, ну никаким образом под категорию ВИП не попадает Фууу

А вообще настоящие VIP-отели - это те, куда детей не пускают Шутливо

Так что если просто из очень хороших отелей на AI: +1 по Интерконти Абу Сома и Штайгенбергер Аль Дау.
[QUOTE]Екатерина Каталимова пишет:
SEA LIFE
[/QUOTE][/QUOTE]FOUR SEASONS RESORT Вполне приличный VIP[QUOTE] По моему отели совсем разного уровня ... странно что вы обоих считаете ВИПами.
Natella ,согласна с каждым словом.
Алла
Цитата
А вообще настоящие VIP-отели - это те, куда детей не пускают

Точно,точно!И находятся они не в Египте...
О,вчера рассылка по необычному отелю на Ямайке http://santour.ru/Jamaica/hotel_hedonismII.php Удивленно
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография