Прошу подскажите плиз отель 5* на ALL в Шарме или Хургаде. Для VIP-туристов.
Ходить никуда не будут - нужен отель с большой и красивой территорией и песчаным входом и развлекаловкой для детей ( *** 2.5 лет).
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Прошу подскажите плиз отель 5* на ALL в Шарме или Хургаде. Для VIP-туристов.
Ходить никуда не будут - нужен отель с большой и красивой территорией и песчаным входом и развлекаловкой для детей ( *** 2.5 лет).
а Дана Бич в Хургаде? просто в Шарме ветер и для *** маленького песчаный пляж лучше как по мне.... я не советую, а в продолжении темы спрашиваю так как в хургаде ваще не была
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Барон резорт - для вип туристов не советую. Просто отель - хороший. Випам лучше в Гранд Ронтане (клаб рум), Мовенпик, Хаятт, Фур сизонс, Роял Савой. Хургада - Штенгербергегегег , Оберой, Иберотель Макади.
у меня о Дане не очень хорошие отзывы по сервису.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
[QUOTE]Екатерина Каталимова пишет:
SEA LIFE
[/QUOTE][/QUOTE]FOUR SEASONS RESORT Вполне приличный VIP[QUOTE] По моему отели совсем разного уровня ... странно что вы обоих считаете ВИПами.
Natella ,согласна с каждым словом.