Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 816Тема: «цены на Египет» в форуме: Профессиональная болталка
Народ, как вам этот ценопад?
пока минимальное нашла - 129 на неделю.

Я в шоке. Особенно после столь недешевого сентября, октября и ноября.

Мож. самой рвануть? Beach Жалко холодно.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Чета я 129 не видела ((( минимум 175 на лицо
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
мда.....давно таких цен не было.. вполне приличные 5* от 600 долл... хоть бы и в феврале такие же были
Цитата
Olla пишет:

Мож. самой рвануть? Жалко холодно.
и я видела 129 на чела на неделю....и как всегда некому напарить! когда горящих нет - все хотят горящие! а сейчас - пожалуйста, бери сколько хочешь - и никого((( АбЫднА Don't know
Да, жаль на февраль-март намечается традиционная тенденция к повышению цен. эх если бы били так же как сейчас по 500-600 баксов с чел классные варианты Beach
Цитата
Tourdevochka пишет:

Цитата

Olla пишет:

Мож. самой рвануть? Жалко холодно.и я видела 129 на чела на неделю....и как всегда некому напарить! когда горящих нет - все хотят горящие! а сейчас - пожалуйста, бери сколько хочешь - и никого((( АбЫднА

+1
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
ой, да цены просто БОМБА!!!!!!!!! Жалко отпрвить никого не получается Печально
горят все подряд)))) и как всегда не в тему Печально
за 129 этож типа 3* на второй линии полупансион? Скажите кто ТО. А то я вижу пока только не очень шаровые цены (((. А хорошие отели 4-5 меньше 600 вроде не попадались... или я опять что-то упустила?
Цитата
Mahonya пишет:
за 129 этож типа 3* на второй линии полупансион? Скажите кто ТО. А то я вижу пока только не очень шаровые цены (((. А хорошие отели 4-5 меньше 600 вроде не попадались... или я опять что-то упустила?
вроде у туртесса были по 129...да и у пегаса - супер цены - сижу и с ума схожу bash
а я не могу добится цен на вторую половину мартаПечально нужно Алладин, Алибаба, и тд.... при том желательно от 8 ночей но до 14 н.
Махочка, на 16-17.01 смотри Шутливо
Цитата
Natella пишет:
а я не могу добится цен на вторую половину мартаПечально нужно Алладин, Алибаба, и тд.... при том желательно от 8 ночей но до 14 н.
посмотрите у пегаса - у них есть алибаба и давно все просчитано Шутливо
И где эти турбэлики...Ведь прийдут к дню Св. Валентина и будут кричать , что видели в интернете цену 129 за неделю а мы их дурим , накручиваем, особняки себе на их несчастье заробляем. Валенки...
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Цитата
Руслан Савчук пишет:
И где эти турбэлики...Ведь прийдут к дню Св. Валентина и будут кричать , что видели в интернете цену 129 за неделю а мы их дурим , накручиваем, особняки себе на их несчастье заробляем. Валенки...
ааааааа!!!!!!! не могу, когда так они начинают гнать! Killer и ведь когда есть горящие - звонишь, просто ВСЕХ обзваниваешь - не могу, нет отпуска, нет денег, нет желания и т.д. - и все как один говорят - только не говори мне цену, не мучай мою душу!!!!!! ррррррррррррррррррррр!! а потом приходят и начинается - я хочу по горящей! bash
Цитата
Tourdevochka пишет:
горят все подряд)))) и как всегда не в тему

Потому и горит. Bla-bla
Дорого.
Рисунок
Не вижу! туртес минимум 289 на двоих - то что и говорила 3* полупансион, пегас 368, та же песня, анекс 282, тезы 400, карья 359. Или уже все продали? где 129 покажите, уже извелась вся (((
Широкая улыбка Товарищи, сохраняем спокойствие и методично продаем Широкая улыбка
Veni - vedi - vici
Цитата
Mahonya пишет:
Не вижу! туртес минимум 289 на двоих - то что и говорила 3* полупансион, пегас 368, та же песня, анекс 282, тезы 400, карья 359. Или уже все продали? где 129 покажите, уже извелась вся (((

16.01 - 23.01 Киев, 16:35 Хургада Turtess-Bingo 3* 7 2Ad ROH HB 258 3 - SPO KBP HRG 008
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
ЦитатаMahonya пишет:

16.01 - 23.01 Киев, 16:35 Хургада Turtess-Bingo 3* 7 2Ad ROH HB 258 3 - SPO KBP HRG 008
+ 1 - молодец, что нашла....ток жаль поиск уже не показывает эту сказачную стоимость)))

признавайтесь - кто здесь такой оперативный все скупил? Широкая улыбка
Сообщения 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография