Я в шоке. Особенно после столь недешевого сентября, октября и ноября.
Мож. самой рвануть? Жалко холодно.
и я видела 129 на чела на неделю....и как всегда некому напарить! когда горящих нет - все хотят горящие! а сейчас - пожалуйста, бери сколько хочешь - и никого((( АбЫднА
Да, жаль на февраль-март намечается традиционная тенденция к повышению цен. эх если бы били так же как сейчас по 500-600 баксов с чел классные варианты
Я в шоке. Особенно после столь недешевого сентября, октября и ноября.
Мож. самой рвануть? Жалко холодно.и я видела 129 на чела на неделю....и как всегда некому напарить! когда горящих нет - все хотят горящие! а сейчас - пожалуйста, бери сколько хочешь - и никого((( АбЫднА
за 129 этож типа 3* на второй линии полупансион? Скажите кто ТО. А то я вижу пока только не очень шаровые цены (((. А хорошие отели 4-5 меньше 600 вроде не попадались... или я опять что-то упустила?
Mahonya пишет:
за 129 этож типа 3* на второй линии полупансион? Скажите кто ТО. А то я вижу пока только не очень шаровые цены (((. А хорошие отели 4-5 меньше 600 вроде не попадались... или я опять что-то упустила?
вроде у туртесса были по 129...да и у пегаса - супер цены - сижу и с ума схожу
а я не могу добится цен на вторую половину марта нужно Алладин, Алибаба, и тд.... при том желательно от 8 ночей но до 14 н.
Руслан Савчук пишет:
И где эти турбэлики...Ведь прийдут к дню Св. Валентина и будут кричать , что видели в интернете цену 129 за неделю а мы их дурим , накручиваем, особняки себе на их несчастье заробляем. Валенки...
ааааааа!!!!!!! не могу, когда так они начинают гнать! и ведь когда есть горящие - звонишь, просто ВСЕХ обзваниваешь - не могу, нет отпуска, нет денег, нет желания и т.д. - и все как один говорят - только не говори мне цену, не мучай мою душу!!!!!! ррррррррррррррррррррр!! а потом приходят и начинается - я хочу по горящей!
Не вижу! туртес минимум 289 на двоих - то что и говорила 3* полупансион, пегас 368, та же песня, анекс 282, тезы 400, карья 359. Или уже все продали? где 129 покажите, уже извелась вся (((
Mahonya пишет:
Не вижу! туртес минимум 289 на двоих - то что и говорила 3* полупансион, пегас 368, та же песня, анекс 282, тезы 400, карья 359. Или уже все продали? где 129 покажите, уже извелась вся (((