У меня есть древний, но еще года 2 назад, там процентов 30 было нерабочих.
Извращенческий способ это с разных там "отпуск.ком" ручками переписывать ))) Полного списка кажется не существует (((
Вобще смотря для чего нужны адреса. Точнее именно мейлы или более полная инфа... Спамить собираетесь? В общем придется по-любому пить. Могу подкинуть старых адресов мешочек (есть позапрошлогодние около 400, вроде даже с адресами, есть трехлетней давности около 3000, но проверять придется)
Алекс Македонский пишет:
Гы.... А чё вдруг автором моей Темы стал Модератор Строгий???!
По другому не получается переименовать тему. Не понравилось название: HELP! - Спасти кого? Китов в Тихом океане? Леса Амазонки? Помочь почесать спинку? Чтобы всем сразу было понятно о чем речь, есть возможность добавить к названию описание-разъяснение.
Алекс Македонский пишет:
Так может подкиниш инфо по одному из городов!?? Очень надо!!! BABY
Какой город надо? У меня только имейлы для рассылки.
Вообще делая время от времени рассылку фигею от того как быстро народ меняет адреса...
Алекс, и еще вариант-смотри почту, часто некоторые фирмы которые делают рассылку, забывают поставить галочку, чтобы не было видно кому идет копия...и так особо не утруждаясь вы получаете определенное кол-во имейлов для рассылки...
«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Да, тяжелый случай! Я это все забивала ручками, в адресную книгу, а потом мне случайно переустановили винду и бат и моя адресная книга улетела в теплые края.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.