Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 398Тема: «Роялти или франчайзинговые взносы в туризме» в форуме: Профессиональная болталка
Коллеги,
подскажите, если кто то знает,
сколько надо платить ежемесячно,
если вступить в одну из сетей?
И что получают агентства от членства в сетях помимо права использования бренда и рекламной поддержки?
Я слышал, что в галопах помимо взноса агентства еще платят за рекламу отдельно. Так ли это? И как обстоит дело со взносами в други сетевых объеденениях?
Уще немало важное - комиссия. Членам сети положено сразу больше. Другие для этого пашут несколько месяцев, а то и годы. А еще, наверное, проводят всякие "шабаши-семинары".
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
ну галопы продают только продукт Вояж Киев. когда я там работала, стандартная комиссия за тур была не больше 10%. Даж по Турции и Египту. Платили они около 1500 грн. Некоторую часть рекламы им оплачивал Киев.
Рисунок
ооооооо, на эти вопросы лучше всех ответы знает ІІІ РИМ Широкая улыбка делись, коллега bb

насколько я знаю, то роялти в смгп 900 грн в месяц в сезон, в несезон меньше плюс пользование их долбанным спайгласом; можно отдельно пользоваться спайглассом за 150 грн в месяц (туфта редкая!), а в галопах - если вы зарегистрированы на сайте вояжа, то в разделе "франчайзинг" все есть С улыбкой
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
В сети горящих есть определенная ежемесячная плата(вроде около 100 у.е.,но точно не скажу потому что работала в фирме которая входила в сеть горящих 2 года назад), также есть повышенная комиссия от ТО, и есть сайт где можно найти все предложения которые актуальны.
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
ооооооо, на эти вопросы лучше всех ответы знает ІІІ РИМделись, коллега

и то правда. может он че еще вспомнит.
Рисунок
Могу в личку сбросить типовой договор с Вояжем там все найдете
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Цитата
Руслан Савчук пишет:
Могу в личку сбросить типовой договор с Вояжем там все найдете

Договор мне их одна знакомая как то уже сбрасывала.
Там есть все, кроме стоимости роялти. Но возможно, у Вас какой то другой договор, Широкая улыбка в котором указана стоимость. Тогда буду крайне признателен если Вы его скините в личку.
Цитата
vsenevazno05 пишет:
ну галопы продают только продукт Вояж Киев. когда я там работала, стандартная комиссия за тур была не больше 10%. Даж по Турции и Египту. Платили они около 1500 грн. Некоторую часть рекламы им оплачивал Киев.
за комиссию в 10% и ограничение на продажи, еще и платить надо 1500 грн в месяц?. круто Широкая улыбка Бренд у них конечно раскрученный, но окупятся ли такие взносы....
Цитата
Владимир Петренко пишет:
за комиссию в 10% и ограничение на продажи, еще и платить надо 1500 грн в месяц?. крутоБренд у них конечно раскрученный, но окупятся ли такие взносы....

это в не сезон. а еще ( насколько я помню) в сезон отчисления больше, причем, зависит от уровня продаж. Взамен они дают хорошее обучение, мощную рекламную потдержку. И потом Ваши менеджеры по определенным направления будут работать практически с одними и теми же людьми, а это очень облегчает работу. Вобщем, есть свои плюсы и минусы.
Рисунок
Цитата
vsenevazno05 пишет:
Вобщем, есть свои плюсы и минусы.

В общем, как и везде.
100% - стОит, для начинающих....кто давно работает - тут надо смотреть.
в сезон отчисления больше,
----
На много?

причем, зависит от уровня продаж.
----------
а мы им должны все наши цифра давать? вот уж это мы точно не дадим Широкая улыбка

Взамен они дают хорошее обучение,
---------------
Знаю я уровень тамошних тренеров.... им самим бы поучиться.
Единственно в АГП есть толковый тренер, но она вроде как ушла от дел.

мощную рекламную потдержку.
--------------
насколько я пока понял, это главный плюс
Цитата
Владимир Петренко пишет:
в сезон отчисления больше,
----
На много?

причем, зависит от уровня продаж.
----------
а мы им должны все наши цифра давать? вот уж это мы точно не дадим

Взамен они дают хорошее обучение,
---------------
Знаю я уровень тамошних тренеров.... им самим бы поучиться.
Единственно в АГП есть толковый тренер, но она вроде как ушла от дел.

мощную рекламную потдержку.
--------------
насколько я пока понял, это главный плюс

Шаг первый: скачайте с сайтов,интересующих вас структур договора или условия сотрудничества;
шаг второй: проанализируйте все составляющие, которые вас интересуют;
шаг третий: делайте выводы.
Шутливо
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
Шаг первый: скачайте с сайтов,интересующих вас структур договора или условия сотрудничества;
шаг второй: проанализируйте все составляющие, которые вас интересуют;
шаг третий: делайте выводы.

Да скачал уже Широкая улыбка У Галопов не стоит стоимость. Видимо оговаривают с каждым индивидуально. И потом договор, договором, но там тоже не стоит какая и где будет даваться реклама и т.д.
Вас ждали в этой теме как мессию Широкая улыбка Эххх Печально
Стоимость не зависит от цвета кожи, размера глаз и прочего. Есть три категории офисов: 1,2,3...
1 города - миллионники
2 города до 500 000
3 города до 100 000

если мне не изменяет память... Реклама дается на ТВ, СМИ, сайтах интернет, рекламная продукция в корпоративном стиле + размещение рекламного блока в СМИ, кторый Вы представите как самый значимый носитель в вашем городе...

Это все, что я помню... Далее имеет смысл созванисаться или же писать письма... Шутливо
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
Стоимость не зависит от цвета кожи, размера глаз и прочего. Есть три категории офисов: 1,2,3...
1 города - миллионники
2 города до 500 000
3 города до 100 000
Самое полезное, что Вы могли бы сделать, это просто назвать Стоимость по этим категориям Широкая улыбка
И не надо говорить - посмотрите договор Широкая улыбка Там ана не стоит. В приложении к договору тоже.
Цитата
Владимир Петренко пишет:

Цитата

III РИМ пишет:
1 города - миллионники
2 города до 500 000
3 города до 100 000
Самое полезное, что Вы могли бы сделать, это просто назвать Стоимость по этим категориям
И не надо говорить - посмотрите договор Там ана не стоит. В приложении к договору тоже.

При всем уваженни к вам - не ленитесь, а читайте, изучайте, общайтесь с руководством тех сетей, которые вас интересуют... Вполне возможно, что какие-то критерии могли поменяться, или вам вообще недадут возможности выступать под брендом одной их сети в вашем говоре... Начните с этого... Эта информация собирается максимум - один день... Не сочтите за грубость, но пока что я вижу с вашей стороны только лишь " а поговорить", а не желание делать Шутливо
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
При всем уваженни к вам - не ленитесь, а читайте, изучайте, общайтесь с руководством тех сетей, которые вас интересуют... Вполне возможно, что какие-то критерии могли поменяться, или вам вообще недадут возможности выступать под брендом одной их сети в вашем говоре... Начните с этого... Эта информация собирается максимум - один день... Не сочтите за грубость, но пока что я вижу с вашей стороны только лишь " а поговорить", а не желание делать

При всем уваженни к Вам - если Вы знаете цены, скажите их просто Широкая улыбка
Если не знаете - не надо столько воды Широкая улыбка

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография