Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 624Тема: «Вылеты из Москвы, практика применения :)» в форуме: Профессиональная болталка
Уважаемые коллеги! Прошу вас поделится своим опытом по такому вопросу. Вылеты из Москвы у тех же ТЕЗов в Таиланд на порядок дешевле. Это же касается Доминиканы, Мальдив... Только Москва может себе позволить чартеры на эти направления?
Поделитесь пожалуйста практикой - кто бронировал для туристов туры вылетом из Москвы? Как это дело оплачивается? Какие могут быть НО?!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Тезовские турпакеты Вы заказываете ч/з их укр. офис, соотв. и оплата здесь.
Также и пегасовские туры.

Если будете заказывать у самих москвичей - тут уже нужно подумать. Сложней тут с оплатой. разве что у вас есть рублевый счет, тогда думаю проблем быть не должно.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Olla, а вы отправляли туриков таким маршрутом?
Люля, мы отправляли туристов из Москвы много раз, притом деньги передаем обычно поездом в долларах, начальнику вагона. Есть смысл при бронировании таких стран как Япония, Австралия, даже Китай!
Это конечно не для всех - не все захотят туда добираться, но разница выходит большая-и при просчете отелей, и авиа
VIA, спасибо С улыбкой А через каких опраторов работаете если не секрет? Кто деньги встречает в Москве? Как доки туристы получают - сюда присылают или в а/п? Это же стремно так.... Но разница в цене действительно приличная! Вот Таиланд смотрела у ТЕЗов в ноябре на 14 ночей цены от 1800 за дабл!
пишу вам в личку
жду С улыбкой
VIA, цены Вам нет, спасибо Поцелуй
А почему такая разница в цене?! АВИА, может Вы подскажете?
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
Только Москва может себе позволить чартеры на эти направления?

Да, по ходу только через Москву, на Украине есть только одна такая "дальнелетающая" машинка. Но она полностью погружена в дебри полетов в Бангкок и Нью-Йорк.
Alex, еще Пекин вы забыли упомянуть.

Люля, да, было дело. Туристка прилетела в гости к родственникам, собиралась возвращаться в Москву и оттуда лететь. Бронировали у тезов. правда потом у нас целая карусель была с этой бронировкой. Туристка неожиданно попала в больницу, звонит накануне что не может лететь, просит переоформить доки на мужа, переоформляем. В день вылета опять звонит, говорит, что таки полетит. Опять переписывают доки. Штраф она должна была оплатить за переписку в а/п Москвы. Недельки ч/з две звонок с киевского офиса, мол так и так, задолженность по туру. Долго разбирали это дело. Но нашли. Так что если не учитывать подобные ньюансы - все ок.

И Пегас на семинарах рассказывал, что ч/з киевский офис можно бронировать туры их Москвы. Если есть вопросы по Индии напр., Леся Вам даст подробную информацию, она там была. Dance

Честно говоря, очень смутило в этом топике о деньгах проводниками. Суммы все таки немаленькие по экзотике идут. А проводники - стремно это. Тогда уже лучше какие-то денежные переводы использовать. Boxed
Дорого.
Рисунок
Ну вот у ТЕЗов в частности цены по Таю не ахти, а вот у Натали Турс или Ланта Тур Вояж хорошие С улыбкой Только вот не могу разобраться как же с ними работать? У Натали нет представительства в Украине, и вроде с московским офисом напрямую нельзя агентский заключить, только через "субагента" Don't know Как-то у наших российских коллег все не так Drugs не разобраться Cannabis
Цитата
VIA пишет:
пишу вам в личку

и мне пожалуйста! Широкая улыбка
и нам, если можно, плиз!
Bravo И мне пожалуйста в личку
Никак не могу понять, что раздают. Но мне тоже пришлите )))
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Товарисчи, кто крайний в очереди? bb
Дорого.
Рисунок
Цитата
Alex пишет:
Да, по ходу только через Москву, на Украине есть только одна такая "дальнелетающая" машинка. Но она полностью погружена в дебри полетов в Бангкок и Нью-Йорк.

в Украине три дальнемагистральника В-767 у Аэросвита...
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
А почему такая разница в цене?! АВИА, может Вы подскажете?

у нас огромная разница с Россией почти во всем...

конкретно по сути - Аэросвит при всем своем огромном желании не может снизить стоимость а/б сейчас, уже писал в другой ветке об этом:

рынок России и возможности Москвы, как крупнейшего транзитного узла - это одно...
а рынок Украины и недоразвитый Борисполь - это другое...

между прочим - это Аэросвиту не дали из Борисполя нормальный ХАБ сделать и все под предлогом защиты интересов украинского народа...

http://e-putivka.com.ua/forum/forum11.../messages/
Цитата
Olla пишет:
Товарисчи, кто крайний в очереди?

я за вами буду С улыбкой))bb
Хайям был прав
Сообщения 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий