Дорогие коллеги, хотелось бы узнать, кто куда планирует ехать в отпуск и едет ли вообще…
Какие предпочтения среди профессионалов тур бизнеса Легко ли отпускает руководство и на каких условиях?
отпуск только снится, страюсь догнать Звезду и Малую , поэтому отправляюсь в рекламники, вместо отпуска. в октябре планирую в Испанию.
Ну что касается меня то меня вместо руководства отпускает домашнее руководство в лице дочерии Софии и моих родителей и родителей мужа (им же няньчить внучку недельку) Что касается предпочтения то выбор стоял между Индией и Таиландом в итоге верх одержал последний ввиду того что экскурсионка по Индии за неделю довольно скуповатая (её оставили на потом,когда доця отпустит на подольше ).
Анна, а сами то куда собираетесь? У нас спросили, а сами молчок
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
пані_r@in, На 2 недели Целых 2 недели релакса Я уже не могу дождаться Конечно расскажу все по приезду.... Тут многие спрашивали про отели в Табе и про Хаят в частности.... Так что ждите свежей информации
А мне отпуск не светит думаю уже над празднованием Нового года - где, с кем и т.д. Я бы и в Табу хотела, и в Таиланд... Да только муж только устроился на работу и отпуск ему не светит еще минимум полгода, соответственно и мне Ой, девочки, как я вам завидую (по-хорошему).... эх....
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Отпуск, блаженство - только и мечтаю о нем.
если вдруг получится- рвану в Харьков. пытаюсь туда уже лет 5 попасть,
сяду на неделю в студии, запишу гимн для турменов! Так вот!
Элли,не обижайтесь но Вы и правда так любите сябя превозносить и показывать какая Вы "Звезда". Вот записали бы сперва, а потом бы сделали сюрприз.Думаю его бы оценили больше чем только загадывания.......
А вот с Калистой прокол вышел, да? Извините но я поддерживаю там другую колегу
Главное не обижайтесь я не созла просто так думаю.....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
пані_r@in пишет:
Да,просто его последнее время часто тут обсуждают))))
Да, и много негативных отзывов... В основном жалобы на питание, конкретно систему all incl - ну я не за спиртными напитками еду, конечно и на обслживание жалуются...ну поеду - проверю